Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Велком ! Реклама в блоге работает!

Это стоит попробовать! Более 400 000 уникальных просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение.



Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах:

- Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Кто будет писать текст, вы или я, зависит от некоторых факторов, но текст, написанный мной, стоит дороже. Стоимость таких размещений - по договоренности.

- Репортаж о вашем бизнесе. Основной контент моего журнала - фотографии, поэтому я всегда отдаю предпочтения именно таким публикациям. Что может быть лучше, чем пригласить меня к себе на мероприятие или производство! Мне самому доставит удовольствие сделать фоторепортаж о вас, читателям блога будет намного интереснее читать живой рассказ с картинками, а вам достанутся фотографии, которые вы сможете использовать в будущем. Фантазии и возможности здесь почти не ограничены. Цена подобной услуги - договорная. Может даже бесплатно, если Вы меня сильно заинтересуете.

- Вы можете стать спонсорами моих путешествий, которые я регулярно организую в разных странах мира. Здесь нет рамок и ограничений, я с удовольствием обсужу с вами любое предложение. Пишите в почту - договоримся!

- Также я периодически устраиваю конкурсы в своём блоге и мне всегда нужен призовой фонд. Вы можете предложить мне разыграть какой-нибудь приз в ЖЖ, и мы обязательно придумаем незабываемый и интересный для читателей конкурс!


Теперь немного букв и цифр. Я размещаю рекламные публикации одновременно на всех своих площадках в интернете: ЖЖ, , Ну и конечно




Instagram.

Совокупное число подписчиков на моих страницах около 80 000 тысяч человек.
Tags: промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Честно вам скажу, мне отрезанная голова бандита-террориста, которую выложил милейший глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в сеть, совсем не понравилась. В пост не кладу фото — но ссылка на пост Кадырова под катом. И поэтому я написал чеченскому приятелю Малику (журналисту) и спросил:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal