?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

(no subject)

А Вы где страхуете машину?? И по Осаго тоже?

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Я в ингосстрахе. Вот как раз сегодня в аварию попал. Буду справку делать - посмотрим...
А жена у меня, за год прошедший, три раза в ингосстрахе ремонтировалась, а под конец машину вообще угнали. Сумму страховую возместили.
А вот про Росгосстрах я как раз ничего хорошего не слышал, как и про Росно.
Нормальные компании, по моим сведениям - Ингос и Ресо.

рэсо платит, вот только тоже не очень охотно ((
Только после звонка гл. Бух. мне заплатили ((

я думаю в большей степени черный пиар просто ингосстрах опуслтили, россгострах приподняли малость...мне кажеться в любых компаниях есть такие проблемы
вы вот чем пользуетесь?

Раньше Рэсо, а последнюю машинку застраховал в В какой-то при банке москвы конторе, вот про них пока не чего не хнаю и слава богу ...

А вот Рэсо мне один раз платило за своего клиента, так ждал долго + заставили открывать счет в банке, банк снял деньги за то что сразу закрыл счет.

Я тебе как работник страховой компании скажу. Никто не платит в той или иной степени. Даже по КАСКО, что уж тут говорить об ОСАГО? Осаго вообще жесть, если-таки изменят правила и платить станет нужно без учета износа деталей - опупеть чего начнется. Все будет только через суд, и ни как иначе.

т.е. платить с судебными издержками будет выгоднее, т.к. % посланных нах будет все равно выше??

И вопрос. Решение верховного суда когда вступает в силу?
Т.е. теперь страховые обязаны платить 100% стоимость новой детали или нет? Или этот вопрос тоже через суд?

Скорее всего да. Плюс постановление ВАС (Высшего Арбитражного Суда) в данный момент противоречит Правилам ОСАГО, где русским по белому пишут что выплаты по ОСАГО должны быть с учетом износа. Плюс данный пункт Правил уже проверял на законность Конституционный суд. В общем у нас позиция такая - будет решение суда, будем платить. Нет - не будем. Потому что платить по ОСАГО без учета износа противоречит не только Закону, но и логике =)

А если машина ездила, а после аварии суммы компенсации не хватает для придания машине до аварийного вида, то где здесь логика?

Ну мы немного о разных машинах, видимо.
ВАЗ 21043 1985 года выпуска тоже оплачивать без учета износа?
Если платить 100% то давайте:
1. Повысим лимит выплат.
2. В 10 раз поднимем тарифы, иначе и так ОСАГО - убыточный вид страхования. Честно убыточный, это не "плачь Ярославны", так оно и есть.

Ну конечно, я причем верю ))
Только я много лет до введения Осаго страховал добровольную ответственность на гораздо большие суммы чем по Осаго и за гораздо меньшие деньги. А как так получалось я не знаю, но наверно в то время страховые компании занимались благотворительностью, а сейчас у них просто деньги закончились ))

Просто до этого народ в 5-7% случаев брал эти полисы. И правильная выборка портфела по КАСКО дает компании возможность ставить низкие тарифы по АГО. В общем сплошная математика =)

Ну может и так ...

Но по мне, я не против платить, вот только не заставляйте меня ездить по Гаи и всяким отценкам, а упростите эту процедуру.

Почему Гаи мне не выдало на руки те документы за которыми мне теперь надо к ним ехать, стоять в очередях. Почему это постонавление не выписывается в 3-х экземплярах? Зачем они так усложняют?

Проблему в нашей стране смогут решить только аваркомы (аварийные комиссары), имхо. Потому как страховая компания ответственности за ГАИ не несет и нести не может =) И вопрос "а почему они" скорее риторический. Ага?

тра та та та та )))

ингосстрах
и каско и осаго
так вот.

  • 1