Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


я

Катитесь вы все на чем угодно



Мои знакомые переживают: за зиму, которая еще только на середине, дочь убила второй ранец. Или, как их теперь называют, школьный рюкзак. Недалеко от школы горка, по дороге домой горка, во дворе - само собой! - тоже горка. Пока ребенок все обкатает...

Read more...Collapse )
Кстати, вы на чем в детстве с горки катались? Тут же дело не в том, что лед холодный. А в том, что на картонке-ледянке-портфеле-плюшке-доске-и так далее... быстрее получается. Физика!

Tags:

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

я

Страшные русские сидят в норах в Арктике

Европейцы и американцы пуганые стали какие-то. То на Гаваях страх и ужас, то американский генерал памперсы меняет при слове "русские", то немцы на весь мир показали новый вид "Diese Russe" — норных арктических русских. Особо опасных, между прочим. 

Особо суровая фотка под катом. Слабонервным не смотреть!

Read more...Collapse )

я

Карла Маркса отогрели

Суровому и строгому Карлу Марксу добродушные берлинцы подарили милейший пуловер. Теперь он не будет мерзнуть и грустить. Очень рад за него. 

Без шуток совершенно. На фоне тотального европейского и американского вандализма по отношению к статуям, такой трогательный шаг заслуживает полного одобрения, на мой взгляд.


я

С Крещением!


я

Стрельба в школе в Симферополе

Ученик седьмого класса ранил в ногу учащегося пятого класса из пневматического пистолета.  Рана, к счастью, оказалась неглубокая, пулька застряла под кожей, ее извлекли быстро, оказали ребенку медицинскую помощь и отпустили домой.

На место происшествия незамедлительно прибыла министр образования, которая назначила служебную проверку инцидента. Проверка будет проведена и правоохранительными органами.

Честно сказать, пугает меня вся эта резня, пальба, прочие драки в школах. Крайне нездоровая тенденция. 


я

Путин возложил цветы на Пискаревском кладбище

Глава государства возложил цветы к монументу "Мать-Родина" на Пискаревском мемориальном кладбище и к памятнику "Рубежный камень".

По пути от Вечного огня к монументу Владимир Путин остановился возложить цветы у братской могилы, где похоронен скончавшийся во время блокады его брат Виктор.

К президенту подошел пенсионер Евгений Щербаков. Его отец, Николай Петрович, в звании подполковника командовал подразделением, где служил отец Владимира Путина, и они вместе сражались на Невском пятачке. Пенсионер попросил президента о встрече, чтобы рассказать о событиях и передать фотографии и документы.

Думаю, встретятся обязательно. Память о родителях священна для всех, в том числе и для президента.


я

Разгильдяй или маменькин сынок?

Мужчина служил по контакту в одной из частей Пермской области в звании ефрейтора. Вдруг нежданно негаданно этот военный пропадает на целый месяц, не предупреждая свое начальство. Все же армия это серьезно, там недопустимо уйти в запой на неделю и в загул на месяц. Вдруг что случится? Ведь нет в мире стабильности, то теракт, то Сирия, то еще что.

Так вот, спустя месяц этот ефрейтор с повинной явился прямиком в военную прокуратуру Псковского гарнизона и заявил о себе как о военнослужащем, самовольно находящемся вне части. То есть, чистосердечно покаялся о содеянном. Причина его отсутсвия банальна - соскучился по родным, живущим в Саранске, решил с ними провести время, и за этим приятным семейным досугом незаметно пролетел целый месяц. Бедняга так перетрудился что решил отдохнуть от военной службы под мамкиной юбкой, держась за сиську. Понятно что у мамы и тепло, и сыто, и рубашку погладит, и на ночь поцелует.

Read more...Collapse )

я

Сталин это вам не Трамп

Американский сенатор-республиканец Джефф Флейк сравнил Трампа со Сталиным из-за использования президентом США термина «враг народа» в отношении американских СМИ. Не знаю, что курил этот американский республиканец, но это сравнение не выдерживает никакой критики. Не буду растекаться мыслями по древу и приводить множественные доводы, почему Трампа не корректно сравнивать со Сталиным, скажу лишь одно: Трамп был и есть бизнесмен, поклонявшийся золотому тельцу. Сталин же к деньгам и роскоши относился спокойно, даже несколько безразлично.

Read more...Collapse )

я

Доплясались летчики, расстрел



Известный сайт петиций, что неизменно отвечает на все желтые скандалы и чернуху, уже опубликовал петицию в защиту танцующих стюардов и возможно уже не будущих пилотов - в общем, курсантов Ульяновского училища гражданской авиации. Шум такой, будто пареньков не то расстреливают, не то кастрируют.

Напоминаю, о чем шумят.
Несколько веселых студентов УИГА сперли у британских военных идею вроде КВНовской. Первыми сплясали в трусах веселые английские солдатики. Наши решили - а чем мы хуже. Будущие пилоты изобразили нечто сомнительно-эротическое под Бенни Бенасси Satisfaction. Как те англичане. Под ту же музыку и с той же хреновой хореографией. Бритишам, наверное, тоже влетело от старших, но об этом мы не знаем, зато праведный гнев ректора Краснова и всей оскорбленной Росавиации понесли по страницам СМИ, по интернету, и вот докатились до петиции.

Да тут все прозрачно:

Read more...Collapse )

В заключение своей речи хочу поставить вам еще один суперский ролик. На этот раз в трусах танцуют солдаты. Может, ханжи и увидят в нем что-то непристойное, а я ржал, аки конь.
Жаркий день.
Солдаты танцуют.




я

Шикарный инструмент

Очень мне по нраву такие инструменты. Трубы, саксофоны, горны, флейты, гобои и прочие. Такие они классные. А как вы считаете, друзья?

Read more...Collapse )

?

Log in

No account? Create an account