Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Убили током парня и девушку

Еще одно пожелание удачи Европе. Скоро и там начнут убивать током влюбленных подростков.

Глобализация провалится. Розовые мечты о мире, где все сами по себе вдруг зажили комфортной свободной жизнью вне различий культур, национальностей, обычаев и пола никогда не станут явью. Если кто и глобализирует цивилизацию, то дикие племена, которые, по недоразумению, имеют государственность.



Они сейчас прут в Европу, к нам, что интересно, ехать не хотят - ой, кажется мне, дело не в отсталой нашей экономике, а в отсутствии халявы на российских берегах! - прут в Европу сами, и прут туда свои обычаи. Слияние достижений цивилизации и дикого Ислама. Чтобы убить двух подростков, которые решили бежать и пожениться, не нужен нож.

Белые люди, дураки-христиане, придумали электрический ток.

Вначале убили и закопали 15-летнюю Бакхт Джан, на следующий день — ее 17-летнего бойфренда Рехмана. Это случилось в Карачи.


Родители, между прочим, уже согласились на свадьбу. Вот, наверное, ребята радовались... Вмешался совет старейшин. Несколько безумных аксакалов сказали свое слово. И пипец. Кранты. Каюк.

В октябре 2016 года в Пакистане приняли закон, ужесточающий наказание за убийство чести. Толку-то.

И все вот это лезет в наш цивилизованный мир. Держись, Европа.
Лезет, просит политического убежища, насилует местных старух.

Полиция немецкого города Дессау арестовала четырех просителей убежища из Эритреи, подозреваемых в жестоком изнасиловании 56-летней жительницы страны. Об этом сообщает Mittledeutsche Zeitung.

Как отмечается, это произошло в середине августа. Женщина занималась сбором бутылок в центре города, когда к ней подошли молодые люди, пообещавшие показать, где можно найти много бутылок. Они заманили ее в здание бывшей школы, где женщина подверглась изнасилованию, ее госпитализировали.

Указывается, что молодым людям от 18 до 21 года. В полиции Дессау заявили, что расследование дела, которое вызвало резонанс в городе, давалось им с большим трудом и они очень рады тому, что им удалось найти злоумышленников. Также они полагают, что молодые люди могли быть связаны с изнасилованием 89-летней женщины, которое произошло несколькими днями позже.

У Германии наконец-то хватило решимости не предоставлять этим ослолюбам полноценный статус беженца.

Да уж... Что случилось с европейцами, их там что, кастрировали? В России много говорят о наглом поведении выходцев с Кавказа и Средней Азии, но такого произвола у нас не творят. Сколько ни зови Москву Москвабадом, порядка у нас побольше, друзья-джигиты сидят ой как ровно и тихо, и замечательно, иншалла, так и будет в дальнейшем.

Россия умеет договариваться с другим этносом, с этим не поспоришь.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
e_d_w September 16th, 9:04

Это этносы должны договариваться с Москвой.


ilyavaliev September 16th, 10:26
Ну конечно.

seregalab September 16th, 9:14
Европа не выдерживаем столкновений цивилизаций.

Насчет статуса беженца

boris_ryzhankov September 16th, 9:17
... не знаю, еще двадцать лет назад такой чести удостоились немногие. Из просящих политического убежища в Англии удовлетворялись только пять процентов. Остальных просто не выгоняли и предоставляли возможность выживать как придется. С 2008 года ввели штраф 20000 фунтов за каждого нелегального иммигранта, не имеющего права на работу. Ввиду того, что голодных поляков и так хватало, на азию-африку и латинамерику вообще смотрели сквозь пальцы. Они за такой штраф вообще никому не были нужны

Re: Насчет статуса беженца

ilyavaliev September 16th, 10:26
Откуда-то населились.

Re: Насчет статуса беженца

talgaton September 16th, 11:02
ситуация не изменилась!
вам получить политическое будет также сложно как и раньше!
вы же не араб!

Re: Насчет статуса беженца

boris_ryzhankov September 16th, 11:07
Ну тут вы правы. У меня нет политического. У меня есть вид на жительство. Кстати, с перспективой гражданства. Просто тратиться не хочется )

e_d_w September 16th, 10:01

Правильно пиндосы зачищают мир от этого говна.


laura_ya September 16th, 10:37
Договариваться - это как? Построив у себя в центре мечеть, потом постоянно терпеть нашествие и стояние жопами вверх, заливание улиц кровью жертвенных баранов и переносом даже 1 сентября в угоду этим исламистам, которые постепенно и уверенно захватывают все больше??? Хороший договор, ничего не скажешь!
Лично для меня так это настолько оскорбительно, что я тому долбаному жадному уроду, хапнувшему немалую взятку за разрешение самого строительства, прилюдно оторвала бы яйца и голову на кол насадила бы. А мечеть под взрыв пустить, пусть едут стоять задницами вверх в свои земли их белокаменной... Вот так агрессивно я воспринимаю. :))

ilyavaliev September 16th, 11:07
И таки у нас они потише, я б сказал.

laura_ya September 16th, 11:46
Хрен редьки не слаще.

kot_ckomopox September 16th, 11:02
Ребятки это же сатанисты чистой воды.И эти сатанисты усиленно размножаются и ждут часа Х что бы взяться за ножи и если они победят мрак на земле воцарится на многие десятилетия, а может и столетия.И не надо строить иллюзии что у нас лучше.Забыл как в Чечне русским головы резали,они сейчас притихли и только

Edited at 2017-09-16 11:07 am (UTC)

ilyavaliev September 16th, 11:07
Я тоже это подозреваю.

chanych_85 September 16th, 11:05
прогресс блин. Раньше только головы резали да камнями забрасывали, а тут до "благ" цивилизации добрались.

ilyavaliev September 16th, 11:08
В том-то и дело! До цивилизованного решения вопросов брака и семьи, этики, допереть не могут - то электричеством пользоваться научились.

(Anonymous) September 16th, 11:30
ну их можно понять, вот представь вас с ментами заставили б кровь мешать, уж лучше смерть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account