Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Убили током парня и девушку

Еще одно пожелание удачи Европе. Скоро и там начнут убивать током влюбленных подростков.

Глобализация провалится. Розовые мечты о мире, где все сами по себе вдруг зажили комфортной свободной жизнью вне различий культур, национальностей, обычаев и пола никогда не станут явью. Если кто и глобализирует цивилизацию, то дикие племена, которые, по недоразумению, имеют государственность.



Они сейчас прут в Европу, к нам, что интересно, ехать не хотят - ой, кажется мне, дело не в отсталой нашей экономике, а в отсутствии халявы на российских берегах! - прут в Европу сами, и прут туда свои обычаи. Слияние достижений цивилизации и дикого Ислама. Чтобы убить двух подростков, которые решили бежать и пожениться, не нужен нож.

Белые люди, дураки-христиане, придумали электрический ток.

Вначале убили и закопали 15-летнюю Бакхт Джан, на следующий день — ее 17-летнего бойфренда Рехмана. Это случилось в Карачи.


Родители, между прочим, уже согласились на свадьбу. Вот, наверное, ребята радовались... Вмешался совет старейшин. Несколько безумных аксакалов сказали свое слово. И пипец. Кранты. Каюк.

В октябре 2016 года в Пакистане приняли закон, ужесточающий наказание за убийство чести. Толку-то.

И все вот это лезет в наш цивилизованный мир. Держись, Европа.
Лезет, просит политического убежища, насилует местных старух.

Полиция немецкого города Дессау арестовала четырех просителей убежища из Эритреи, подозреваемых в жестоком изнасиловании 56-летней жительницы страны. Об этом сообщает Mittledeutsche Zeitung.

Как отмечается, это произошло в середине августа. Женщина занималась сбором бутылок в центре города, когда к ней подошли молодые люди, пообещавшие показать, где можно найти много бутылок. Они заманили ее в здание бывшей школы, где женщина подверглась изнасилованию, ее госпитализировали.

Указывается, что молодым людям от 18 до 21 года. В полиции Дессау заявили, что расследование дела, которое вызвало резонанс в городе, давалось им с большим трудом и они очень рады тому, что им удалось найти злоумышленников. Также они полагают, что молодые люди могли быть связаны с изнасилованием 89-летней женщины, которое произошло несколькими днями позже.

У Германии наконец-то хватило решимости не предоставлять этим ослолюбам полноценный статус беженца.

Да уж... Что случилось с европейцами, их там что, кастрировали? В России много говорят о наглом поведении выходцев с Кавказа и Средней Азии, но такого произвола у нас не творят. Сколько ни зови Москву Москвабадом, порядка у нас побольше, друзья-джигиты сидят ой как ровно и тихо, и замечательно, иншалла, так и будет в дальнейшем.

Россия умеет договариваться с другим этносом, с этим не поспоришь.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Немцову установят доску в Москве

    В Москве установят памятную доску политику Борису Немцову. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин в своем Twitter в четверг,…

  • ФСБ предотвратила теракте в Питере

    Сотрудники управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в четверг задержали выходца из Центральной Азии,…

  • Хочу на пенсию!

    Одно из самых любимых развлечений интернет-пользователей – это сравнение наших пенсионеров с пенсионерами заграничными. И дело не…

  • Восток Украины очистят от карателей

    По словам главы пресс-службы вооруженных сил ДНР Даниила Безсонова, прошлый год прошел «очень жестко»: украинские силовики 15,5…

  • Трамп вооружит учителей

    Президент США Дональд Трамп предложил разрешить учителям носить с собой оружие для самообороны; об этом зашла речь в среду на…

  • Украинская поэтесса не каялась в Чехии

    Листаю новости и морщусь. Ложь, фейк, бред, утка, фейк, эпический бред. Не верю я в то, что гражданка Украины Евгения Бильченко,…

  • В Китае решили запретить стриптиз на похоронах

    Как же так! Вот как, как им теперь помирать-то? Зная, что стриптиза, канкана, эротических театров на их похоронах не будет?…

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments