Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Преступные контр-санкции



Который год живем под санкциями и контр-санкциями. Хочется спросить читателей: ну и что в итоге? Лично вы продолжаете страдать без приличного сыра, или научились наслаждаться тем, что лежит в обычном российском супермаркете? Заметили ли вы позитивные изменения, или все стало только хуже?

Есть мнение, что замыкание экономике на себе, изоляция - провальная, неверная политика. Китай смотрит на это, прищурившись.


Есть мнение, что никаких особых успехов российское сельское хозяйство так и не достигло. Вы согласны, или есть обратные примеры?

Лично я не особо страдаю от роста цен, хотя, конечно, ничего хорошего в этом нет. В наше сельское хозяйство я верю, потому, что помню - совсем недавно, по историческим масштабам, мы вообще не производили ничего, кроме сомнительных недоурожаев и надоев. По сравнению с девяностыми рост сельхозпроизводства просто гигантский.

И еще. Не все понимают, что закапывать "тонны санкционной пищи" в землю было действительно необходимо, оправданно политически и экономически.

Ответить контр-санкциями на санкции - тоже. Оставить этот наезд без ответа? Ну, это как признать, что Россию подставили с докладом Макларена, и все это знают, но так нам и андо, бейте, барин заграничный, бейте еще.

Так что, для вас введение контр-санкций, это преступление против российского народа, или все же благо?


Я почему спросил - времени уже достаточно прошло, чтобы оплакивающие хамон и ура-патриоты, обещающие молочные реки и берега кисельные, увидели какой-то итог.

Tags: санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Вооруженные люди захватили санаторий в Одессе

    Около 70 человек в балаклавах, вооруженные арматурой, ворвались в санаторий «Лермонтовский» в Одессе (Украина). Об этом пишет…

  • 7 тысяч американцев замерзли в Корее

    Подразделения корпуса морской пехоты США готовятся к гипотетическому противостоянию с Россией и Северной Кореей в экстремальных…

  • Звездные войны закончатся в эпоху звездных войн

    Представляю себе картину. Звезда Смерти 007 медленно проплывает в небе. Джедаи нового набора дерутся с этими, такими, как их, с…

  • Отданная Олимпиада

    Корейская Олимпиада в моих глазах все более и более обрастает терминами. Теперь она для меня еще и отданная Олимпиада. Вот так…

  • Телевизионщики жестоко избили Суворова

    Герой украинской нации, гордость Киева, внучатый племянник Бандеры (по слухам) едва не заборол всю студию "кровавого"…

  • С праздником!

    С праздником, друзья! с Днем Советской Армии! с Днем Защитника Отечества! С днем всех, кто честно служил и служит своей…

  • Немцову установят доску в Москве

    В Москве установят памятную доску политику Борису Немцову. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин в своем Twitter в четверг,…

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments