Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Рабам марихуаны



Смотрел я у Шария разбор интервью с одним известным политиком, делающим ставку на молодежь. Послушал заново про то, что марихуана безопасна, не вызывает зависимости, и вообще алкоголь вреднее в тысячу раз.

Эту тему слышал неоднократно. Я не верю. В то, что марихуана зависимости не вызывает, верят неофиты и начинающие покуривать торчки.

Что интересно, любой укурок аж нервничает, если ему указывают на научные данные, например. Данные, которые доказывают, что каннабиноидная зависимость не выдумка. Сразу начинает вспоминать про алкашей. Доказывает, что на его примере видно - нет никакой зависимости. Однако побежит, как зайка, в любую подозрительную подворотню, в притон, в мутную компанию, если там будут курить.

Сами не замечают, что стали рабами.

"Я могу покурить иногда, расслабиться, но не буду, как алкаш, бегать в поисках бутылки" - ага, конечно. Только это самое "иногда" будет чаще и чаще. Бегать в поисках хорошего поставщика будет. И тратить деньги на дурь, воображая себя таким независимым.

Вначале "не вставляет", потом "да, это круто, но у меня нет зависимости", а в итоге комната с занавешенными окнами, чтобы свет не ел глаза. расслабляющая музыка. Социальное дно. Вожделенная трава мягко заменяется на химию. Сто раз было.

У травокуров свой сленг, свои постоянные связи, свои интересы: покурить. Никакой разницы с алкоголиками, кроме пресловутых заявлений, что алкоголики агрессивны, а мы, дескать, нет. Тоже неправда. Смотря, какой стаж. Травокур с большим стажем, не имея возможности достать требуемое, превращается в агрессивного зануду, который сидит и скулит, вынося мозг близким. Пока не купит.

Много-много людей действительно употребляют алкоголь только по праздникам, ритуально. Если же употреблять по праздникам, ритуально, марихуану, через пару лет праздник будет приходить каждый день. Каждый день, когда "есть". Остальные дни будут буднями в поиске накура.

Не ведитесь, читайте труды ученых.

Идея выкатить к власти на дискредитации алкоголя и продвижении легких наркотиков в России провальна. Точно говорю.

Любого новоявленного президента, который только попробует лишить работяг положенных дешевых ста грамм после работы, и предложить им взамен покурить мариванны, работяги вынесут из дворца впереди собственного визга.

Tags: мысли, наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments