Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Про гадство



Российские паралимпийцы не будут иметь право указывать свою государственную принадлежность. Хочешь выступить на соревнованиях - прикатывай без роду, без племени.

Это типа так дали шанс отобраться на Игры-2018.
По-моему, нужно им в рожу плюнуть за такой шанс. Кстати, на доклад Макларена "а вот мы тут чутка ошиблись, государственной допинговой программы в России не было" никто из спортивных чинуш не обратил внимания, что предсказуемо.
Твари отплясываются на российских спортсменах-инвалидах. Тварям не надо справедилвости. они изгаляются над людьми чисто в своем праве и по возможности. Презираю.


Российские паралимпийцы, которые будут допущены к международным стартам в качестве нейтральных спортсменов, не смогут выступать в форме цветов флага своей страны, а также наносить на тело надписи и украшения, которые бы выдавали их национальную принадлежность. Об этом ТАСС рассказал директор по связям с общественностью Международного паралимпийского комитета (МПК) Крейг Спенс.

В среду МПК обнародовал решение исполкома организации о продлении отстранения Паралимпийского комитета (ПКР), однако российские спортсмены по таким видам спорта как биатлон, горные лыжи, лыжные гонки и сноубординг были допущены к соревнованиям, которые позволят им заработать лицензии для участия в Паралимпиаде в Пхенчхане.
"Нет, национальные цвета не будут разрешены. Все должно говорить о нейтральном статусе спортсмена", - сказал Спенс.

Либерасты могут танцевать "показательная порка" России продолжается. Но мы-то видим, что гадики сами себя секут. Россияне, которые почти поверили сладким сказкам времен Ельцина про то, как нас будет обожать весь мир, если мы только немножко посидим под шконкой, определенно видят ту злобу, с которой к нашей стране относится "мировое сообщество".

Злоба, зависть, ненависть и полное непонимание.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • 70 лет ужасному Кингу

    Сегодня исполнилось 70 лет Стивену кингу. И пусть в последние годы он хочет странного, мы всегда будем помнить его книги и талант. А вот ему…

  • Унижение по выдаче (про рэкет)

    К предыдущему посту задали мне вопрос на засыпку: если ваше советское детство было такое счастливое и с халявными конфетами, откуда ж взялись…

  • Бесплатное счастье моего СССР

    Ну, блогеры, вы даете. Один пишет: "В СССР было унылое советское детство, все плохо ели и не имели развлечений", вторая добавляет бензинчику в…

  • #КаталонияНаш

    Мне повезло, я несколько лет назад был как раз в Каталонии, когда там проходил референдум, по поводу отсоединения, от Испании. И вроде тогда…

  • За "Эхо Москвы" взялись?

    Так была, или не была сегодня проверка на "Эхе Москвы"? Будто бы рупоры свободы задолжали московской мэрии 39 миллионов без малого за аренду…

  • "Долбани меня трубой!"

    Недавнее скандальное происшествие с Николаем Ляскиным, главе штаба Алексея Навального, произошло 15 сентября. Его ударили по голове железной…

  • Толстяки не защищены законом

    Знаете, где еще у нас провал? Не только в России, но и в мире? Нет существует правовых норм, защищающих толстых людей от посягательств со стороны,…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
red_perez September 7th, 14:25
В какой то мере сами виноваты.
Надо как то определяться со своей позицией.
Тебя обвинили - либо добивайся правды и иди до конца, либо ты согласен с обвинениями и молчишь.
Наши молчат - я так понял согласны с обвинениями?

martin33 September 8th, 7:10
И с легкоатлетами-то было обидно...
А тут...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account