Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Про гадство



Российские паралимпийцы не будут иметь право указывать свою государственную принадлежность. Хочешь выступить на соревнованиях - прикатывай без роду, без племени.

Это типа так дали шанс отобраться на Игры-2018.
По-моему, нужно им в рожу плюнуть за такой шанс. Кстати, на доклад Макларена "а вот мы тут чутка ошиблись, государственной допинговой программы в России не было" никто из спортивных чинуш не обратил внимания, что предсказуемо.
Твари отплясываются на российских спортсменах-инвалидах. Тварям не надо справедилвости. они изгаляются над людьми чисто в своем праве и по возможности. Презираю.


Российские паралимпийцы, которые будут допущены к международным стартам в качестве нейтральных спортсменов, не смогут выступать в форме цветов флага своей страны, а также наносить на тело надписи и украшения, которые бы выдавали их национальную принадлежность. Об этом ТАСС рассказал директор по связям с общественностью Международного паралимпийского комитета (МПК) Крейг Спенс.

В среду МПК обнародовал решение исполкома организации о продлении отстранения Паралимпийского комитета (ПКР), однако российские спортсмены по таким видам спорта как биатлон, горные лыжи, лыжные гонки и сноубординг были допущены к соревнованиям, которые позволят им заработать лицензии для участия в Паралимпиаде в Пхенчхане.
"Нет, национальные цвета не будут разрешены. Все должно говорить о нейтральном статусе спортсмена", - сказал Спенс.

Либерасты могут танцевать "показательная порка" России продолжается. Но мы-то видим, что гадики сами себя секут. Россияне, которые почти поверили сладким сказкам времен Ельцина про то, как нас будет обожать весь мир, если мы только немножко посидим под шконкой, определенно видят ту злобу, с которой к нашей стране относится "мировое сообщество".

Злоба, зависть, ненависть и полное непонимание.

Tags: новости, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Украина официально признала свои военные преступления

    Закон о реинтеграции Донбасса, который подписал украинский президент Петр Порошенко, противоречит минским соглашениям и…

  • Тушка Летушки Егорушки

    Видели ролик? Все идет по плану, с пафосом и громом. Не хватает только чугунной статуи посреди Омска - на родине гения. Мне кажется, это уже…

  • Мельдоний, Крушельницкий, сенсация

    Можно было бы подумать, что те, кто распорядился сделать провокацию с Крушельницким - идиоты. Ведь очевидно, что человек, который прошел все…

  • Сталлоне жив

    И не просто жив. А еще и снимается в новом фильме. Кадры с больным, умирающим, еле живым Сильвестром взяты именно из него.…

  • Польша построит забор на границе

    Где-то я уже об этом слышал. Граница, забор, граница...А, Украина строила забор, Прибалтика медленно вбивала сваи для забора, США…

  • Насилие и разврат в НАТО

    НАТО принимает эстафету у Голливуда — Cевероатлантический альянс захлестнуло волной секс-скандалов. На днях обладательница титула…

  • Украина стала страшнее Афгана

    Граждане Украины стали главными распространителями синтетических наркотиков в России. Об этом сообщил замглавы МВД РФ Игорь…

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments