Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Забайкалье сошло с рельсов



В новостях сухо и без особого фанатизма сообщают, что в в Забайкалье сошел с рельсов военный эшелон. А если более конкретно, то произошел сход с рельсов 11 платформ и трех пассажирских вагонов с последующим опрокидыванием десяти платформ с военной техникой. В составе не было взрывоопасных грузов. Техника перевозилась без личного состава. Пострадавших нет.

Казалось бы, сошли вагоны с рельсов и сошли. Взрыва не произошло, люди не погибли, вообще - потерь нет. И проблем нет. А есть то, что в Забайкалье ПОСТОЯННО происходят мелкие и крупные катастрофы на железной дороге. То один вагон сойдет с рельсов, то пять, то двадцать. Значительная часть катастроф на жд за последние 17 лет произошла именно на Забайкальской железной дороге.

Я считаю, что нужно принимать конкретные меры. Если виновата местная власть - наказать, если нет денег на ремонт - дать и проследить, чтобы регионалы не разворовали. Недопустимо забивать болт на безопасность людей. Ведь с рельсов мог сойти и пассажирский поезд.

Понятно что РЖД не виновато ))

Tags: жизнь, ржд, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments