Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Иуда Степанов



Ну, что, с добрым утром, дорогие товарищи. Вот вам и допинг, и белка, и свисток Макларена. Не было в России никакой допинговой программы на государственном уровне, ошибся он. Ввел его иуда Степанов в заблуждение. О, эти лживые русские.

Господа, далекая Америка! Отправьте Виталия Степанова обратно в Россию, пожалейте доллары, которые вы там ему платите, пока Степанов делает вид, что работает. Вы же ему гражданство все равно не дали. Вы платите ему некую сумму в месяц за появление "на работе" раз в неделю, и запретили что-либо трогать. Зачем вам этот убыток, скажите. Отправьте Смирнова домой. Тут его очень ждут.

Я-то помню, кто у меня в комментариях писал кипятком от радости: "Так им и надо, нечего допинг употреблять!", кто аж до потолка скакал, хотя и вроде не с Украинушки, а, по айпи судя, вполне российский человек. Кто поверил и в пробирки с мочой, и в Степанова с супругой Юлей. Ну, это же "путинская россия", конечно, пробирки, как иначе-то.

Ведь нашли же уже этот... ээээ... аспирин.... папаверин... ну, все это принимают, у кого-то бабка, у кого-то мамка... а, мельдоний! Все, какие еще нужны доказательства. Вон, Путин Мутко натянул. А надо было каяться, перед всем миром каяться, и тогда ничего бы на нас дополнительно не навесили.

Кто-то аж слюни восторга пускал, бегая по топовым постам на тему испорченной Олимпиады и вопил:
- Мир показывает отношени е к России, Россия НАКАЗАНА за Крым!

А значит, понимал, паскуда, что обвинения в адрес России напрочь лживы. Ну, ничего - любой ценой, любую ложь. И, знаете, не все из этих восторженных свиней были украинцы...

В общем, так: Макларен ошибся. Может, какой допинг и был, но, собственно, по личному выбору спортсменов, тут Макларен ничего не может сказать - команды не было.

А так-то вообще вот: Глава независимой комиссии ВАДА Ричард Макларен снял обвинения в адрес государства, которое, как он ранее заявлял, якобы создало «допинговую программу» в российском спорте, сообщил глава Независимой общественной антидопинговой комиссии (НОАК) Виталий Смирнов.

Ну, потому, что Олимпиаду 2016 нам уже испоганили, а больше-то ничего и не надо было.

Ни. Одному. Слову.

Кстати, а вы слышали, что постройка Керченского моста под угрозой? Опоры начали нагреваться.

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Каждому гражданину - персональный доход от российских ресурсов!

    У многих, я слышал, такая программа. Клятый Путин не пускает их к власти, иначе мы бы уже жили - ого. Всего делов: каждому гражданину России…

  • Мораторий пора отменять!

    Задолбали уже алкаши, бандюки мелкие, быдлота гопнутая. То борца убили, то пауэрлифтера, то теперь - легкоатлета Николая Иванова. Парень…

  • Грузин повез русскую женщину в чемодане (ВИДЕО)

    Думаете, украл? Ничего подобного! Видео под катом, иначе начинает голосить, лишь только обновишь страницу. Ах, благородный, хоть и лысый.…

  • Нажравшись, потребитель требует духовности

    Товарищи! Я узнал, что ничего не понимаю в плюсах общества потребления! И хотел бы ваше мнение узнать. Оказывается, если удовлетворять простые…

  • Мрак девяностых в натуре

    Читал тут на ЯПе ветку про зарплаты в девяностые, какой-то хлопец утверждает, что получал в 1993 90 000 рублей в месяц, ставил киоски мороженого…

  • Пятерочка НЕ удивила

    Хорошо еще вторая моя жена приучила меня всегда проверять сроки годности, а то за просрочку она очень сильно на меня ругалась ... Управление…

  • Научусь на думбыре играть

    Вам нравится, когда на улицах Москвы танцуют лезгинку? Ну, нет, не ту, не в плане национализма, мирно танцуют. Вышли хлопцы во двор, и пошли…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
e_d_w September 5th, 6:17

Судя по количеству снятых спортсменов, какая-то программа все же была.


ilyavaliev September 5th, 6:23
Судя по количеству снятых спортсменов была задача снять как можно больше спортсменов. Про "программу" выдумали, чтобы были хоть номинальные, но основания.

e_d_w September 5th, 6:31

Если смотреть объективно, то руководителем антидопинговой лаборатории был назначен преступник и псих; он же изготавливал и продавал спортсменам допинг. Явно под чьей-то крышей. И кто-то позволил ему сбежать.


Конечно, этой ситуацией воспользовались наши "коллеги".


ilyavaliev September 5th, 6:45
А вот это интересно. Ну, а куда сбежал псих в итоге, где он теперь?:)

mr_oldcrow September 5th, 6:23

Она и сейчас есть. Называется шизофрения. Спросите у своего районного психиатра.

Лишь бы че написать


e_d_w September 5th, 6:33

А вы в теме, или обычный рунетовский дурачок-"питриьот"?


mr_oldcrow September 5th, 9:26
Судя по вашему коменту, дурачком работаете как раз вы.
Если бы вы потрудились хоть раз включить логику и изучить как работает WADA и что такое RUSADA, а также изучитm статистику количества спортсменов пойманных на допинге и порядок исключения из допинг проб препаратов в USADA, то даже вопросов бы не возникало.
А так да - все кто умеет использовать логику и читать документы, тот по вашему дурачок. Он же не визжит по указанию из райкома))

fc_korolev September 5th, 10:22
Ты,пидар, а ты в курсе что ссыкливое чмо ????либероидная гнида ??? и пиздишь здесь только потому , что не боишься, что тебе не набью морду ,потому что ты сученышь никогда не выйдешь на личную встречу ??

ladushcki September 5th, 6:18
И сильно нагреваются??

ilyavaliev September 5th, 6:22
Говорят, ЛЭП получается.

mr_oldcrow September 5th, 6:24

Когда заварку сыпать?


ilyavaliev September 5th, 6:29
Я посигналю.:)

Andrey Panteleev September 6th, 5:45
Читал комменты к предыдущему посту на тему моста. Так там чувак на полном серьезе уверяет, что воду из Азовского моря можно пить (сцуко, аж до слёз). Потому и лёд там очень-очень толстый будет. Потому и мост рухнет.
Теперь оказывается, что мост греется. Боюсь спросить, как же тогда быть со льдом? Он же растает.

ishtvanko September 6th, 15:50
Вооот! Поэтому и греется, заранее, чтоб не замерзло.
Вы думаете, что в ЦК идиоты сидят? ©

glavsnab September 5th, 6:26
конечно, вранье, кто бы сомневался. А что платные "борцы с режимом" любую ложь о ненавистной "этой стране" раздувают, тоже не секрет.

ilyavaliev September 5th, 6:29
Некоторые не сомневались. Многие.

glavsnab September 5th, 6:50
так это платные. Ну, или фрики вроде Новодворской

ilyavaliev September 5th, 7:04
Думаю, второе, и в более легкой стадии.

glavsnab September 5th, 7:16
одно другого не исключает.

dimintc September 5th, 11:30
Макларен не снимал обвинения о системе допинга в России
Ричард Макларен утверждает, что однозначно придерживается результатов своего исследования о системе применения допинга в России и удивлен сообщениям об обратном.
Канадский специалист Ричард Макларен опроверг сообщения о том, что он снял свои обвинения в создании государственной системы применения допинга в России. Об этом во вторник, 5 сентября, сообщает агентство SID со ссылкой на заявление, распространенное офисом канадца, который возглавлял независимую комиссию WADA по РФ.
"Профессор Макларен недвусмысленно придерживается результатов своего исследования. Он удивлен недавними сообщениями, в которых утверждается обратное", - говорится в документе.

glavsnab September 5th, 11:33
Снимал, не снимал - какая разница? В любом случае это вранье, основанное лишь на голословных заявлениях явно заинтересованных лиц.

tiina September 5th, 6:33
как же тошнит от всех этих баламутов

nota_x September 5th, 6:47
да им все равно

nathoncharova September 5th, 6:33
зимой охладятся опоры

ilyavaliev September 5th, 6:43
Да, лед пойдет - и охладятся. И ВАДА охладились. Хоть и с запозданием.

riu128 September 5th, 6:38
А по еб@льничку за такое не положено?

ilyavaliev September 5th, 6:44
Положено. Но, увы... Нельзя.

riu128 September 5th, 6:45
А чёто хочется

drumsmen September 5th, 6:41
а почему кто-то должен вешаться?

ilyavaliev September 5th, 6:44
Потому, что на основании хорошо оплаченных баек этого "кого-то" наша сборная паралимпийцев не попала на Олимпиаду, допустим. И это только пункт раз.

otevalm September 5th, 6:48
Что-то часто они "ошибаются".

autonomus September 5th, 7:46
Не надо было так глубоко сваи забивать. Там же магма.

ilyavaliev September 5th, 7:47
Вот! А то старались Роттенбергам угодить. Дозабивались.

taransv September 5th, 7:51
Всем было ясно что врали они все.

seregalab September 5th, 8:02
Приютили двух мошенников.

Георг Фон-Шлоссен September 5th, 10:25
> сообщил глава Независимой общественной антидопинговой комиссии (НОАК) Виталий Смирнов.

не, не авторитет, сорри. Хотелось бы увидеть цитату непосредственно с horse's mouth, патамушто:



kzay September 6th, 5:11
Илья, доброго времени суток! Главный редактор одного из украинских изданий посоветовал обратиться напрямую к Вам по поводу следующего (цитата): "Как сообщается в разных источниках — опоры моста проседают более, чем на метр, работы по строительству остановлены, что с этим делать — никто не знает. Но мы, хоть и не являемся проектировщиками и строителями мостов, можем подсказать выход из ситуации — вернуть Крым Украине, извиниться, а недо-мост демонтировать, он нам не нужен.". Он же на ФБ (цитата): "Блогеров, которые об этом пишут, заставляют удалять тему".
Почитал Ваш ЖЖ, нашел только одно предложение в этом посте.
Не могли ли Вы прокомментировать эту информацию?
Заранее благодарен!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account