Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Из принцесс в поломойки



3 сентября, принцесса Мако, старшая внучка нынешнего императора Японии Акихито, и ее возлюбленный Кей Комуро официально объявили о помолвке. Радостную новость они сообщили на пресс-конференции.

Свадьба принцессы и простолюдина должна состояться в следующем году, точная дата пока неизвестна. После замужества Мако станет простой японской гражданкой.

Понятно, что внучка императора при любом раскладе не будет нищенствовать. И все же - вот ты вся из себя принцессистая принцесса. Церемонии, красивые платья, преклонение. И простой парень. И ты за него замушш. Причем, осознанно, а не в порыве чувств-с. Они ж давно встречаются. И всё, никаких дворцов, аудиенций, балов, приемов.

Девушки, вы смогли бы так?


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Марадона - новый бог Индии

    При всем уважении к Индии и искренней любви к Марадоне, не могу не взоржать. Кубок из галереи "Ужосы британских концлагерей",…

  • Пони не кандидат

    Сегодня в Саратове открылся штаб потенциального кандидата в президенты, журналистки Ксении Собчак. В помещении собралось порядка…

  • Самые популярные запросы в Яндексе в 17 году

    В жизни бы не подумал, что люди ищут в сети такое. Я был уверен, что на первом месте будет что-либо позитивное,…

  • И опять десять тысяч

    Года три уже читаю — в Новороссии погибло 10 тысяч человек. В 2015, 2016 так писали. Заканчивается 2017 год, а все еще 10303…

  • Неувиноватый я!

    Печерский районный суд Киева принял решение не назначать экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили меру пресечения в…

  • Вечные Симпсоны

    Уверен, что каждый из вас, друзья, хоть раз, но посмотрел эпически тупой мультсериал "Симпсоны". А многие - и не раз. Благо, что…

  • Даешь спокойные ёлки!

    Котики и собы не виноваты в таких случаях! И вообще, хватит покупать испуганные деревья! Пора брать спокойные, собо- и…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
chanych_85 September 4th, 18:02
их связала любовь.)))

riu128 September 4th, 18:02
Приехал к ней бомж на чёрном тушканчике...

ansari75 September 4th, 18:13
А что, интеллект, образование, культура и воспитание только у принцев бывают? Или теперь стали о людях судить по нашим сантехникам с миллиардами? Вот уж у кого никогда ни культуры, ни эрудиции, ни воспитания и образования не бывало, так это у наших миллионеров. Уж лучше простой парень, чем Прохоров Куршавельский.

mura_gra September 4th, 18:14
"Every Girl Should Be Married" :))

boris_ryzhankov September 4th, 18:28
Извините, она его не на помойке подобрала. Так что совет да любовь

nihon81 September 4th, 19:40
Лучше любимый человек рядом, чем светские приемы.

После замужества Мако станет простой японской гражда

boockman September 4th, 20:32
Японская принцесса Мако выходит замуж за Кея Комуро. Теперь официально.

Разрешение на помолвку дал Император. Жених принцессы – не королевских кровей. Он – простой сотрудник юридической фирмы, поэтому сразу после свадьбы Мако лишится титула. Девушка станет обыкновенной гражданкой Японии и получит право голоса и единовременное пособие от государства.

Принцесса Мако продолжает традиции своей семьи. И ее дедушка, и ее отец женились на простолюдинках. Однако мужчин за это не лишают титула, так как трон в Японии передается только по мужской линии. Так что у принцессы Мако не было шансов занять престол.

https://iz.ru/640909/video/printcessa-i-prostoliudin

Собственно. а что она потеряет?

navsifoy September 4th, 20:35
Собчаке такой вопрос задать...
Она-то принцессистей всех прынцесс!

aaz1z September 4th, 22:02
Почему же поломойка то?! Просто жена обычного гражданина.Не нищего, работающего. Да и с воспитанием там все в порядке - это же императорская семья, а не нувориши или европейские и юсовские скоробогатенькие барчуки - максимум 300 лет династии, да без тормозов и правил. В Японии у дворян вкус и мозги всегда были в почете, а "я" на последнем месте. Не самураи, однако.

Edited at 2017-09-04 10:03 pm (UTC)

ladyjeans September 4th, 23:45
Вспоминается известный анекдот про челночную дипломатию, где в конце дочка Рокфеллера говорит: "Он ядрёный сибирский мужик? Это меняет дело!"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account