Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Из принцесс в поломойки



3 сентября, принцесса Мако, старшая внучка нынешнего императора Японии Акихито, и ее возлюбленный Кей Комуро официально объявили о помолвке. Радостную новость они сообщили на пресс-конференции.

Свадьба принцессы и простолюдина должна состояться в следующем году, точная дата пока неизвестна. После замужества Мако станет простой японской гражданкой.

Понятно, что внучка императора при любом раскладе не будет нищенствовать. И все же - вот ты вся из себя принцессистая принцесса. Церемонии, красивые платья, преклонение. И простой парень. И ты за него замушш. Причем, осознанно, а не в порыве чувств-с. Они ж давно встречаются. И всё, никаких дворцов, аудиенций, балов, приемов.

Девушки, вы смогли бы так?


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Как меня ограбили

    Разговариваю со знакомыми, семейная пара с ребенком. Обратились в одно страховое общество и сделали накопительный вклад до совершеннолетия. - А…

  • В Сирии погиб генерал

    В Сирии погиб генерал-лейтенант ВС России Валерий Асапов Старший группы российских военных советников генерал-лейтенант Асапов находился на…

  • Просто смех: Россию снова не допустят до Олимпиады

    Поведение чинуш из спортивного мира дурно пахнет, и уже вызывает сочувственный смех. Экая дрянь людишки. Не успел вонючка-Макларен сообщить миру,…

  • Байка или правда про Германию?

    Кончилось тем, что человек, бывший гражданин РФ, студент, живущий в Берлине, стоял под лучами прожекторов, прижав к себе старенький двухкассетник,…

  • Пошли вы со своими пылесосами...

    Когда я слышу про психологический подход в продажах, я скептически улыбаюсь. Когда слышу про "НЛП" - хохочу во все горло. Когда я слышу "работа с…

  • Восьмой айфон провалился во всем мире

    Почему провалились "восьмерка", фанаты "яблока" не пришли к магазинам занимать очередь с ночи, и прочие сенсации. Компания…

  • День рождения мужа-висельника

    Женщины! По какому принципу вы выбираете подарки своим мужчинам? Практично, полезно, шикарно, необычно, какие-то другие необходимые свойства, по…


Buy for 110 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
chanych_85 September 4th, 18:02
их связала любовь.)))

riu128 September 4th, 18:02
Приехал к ней бомж на чёрном тушканчике...

ansari75 September 4th, 18:13
А что, интеллект, образование, культура и воспитание только у принцев бывают? Или теперь стали о людях судить по нашим сантехникам с миллиардами? Вот уж у кого никогда ни культуры, ни эрудиции, ни воспитания и образования не бывало, так это у наших миллионеров. Уж лучше простой парень, чем Прохоров Куршавельский.

mura_gra September 4th, 18:14
"Every Girl Should Be Married" :))

boris_ryzhankov September 4th, 18:28
Извините, она его не на помойке подобрала. Так что совет да любовь

nihon81 September 4th, 19:40
Лучше любимый человек рядом, чем светские приемы.

После замужества Мако станет простой японской гражда

boockman September 4th, 20:32
Японская принцесса Мако выходит замуж за Кея Комуро. Теперь официально.

Разрешение на помолвку дал Император. Жених принцессы – не королевских кровей. Он – простой сотрудник юридической фирмы, поэтому сразу после свадьбы Мако лишится титула. Девушка станет обыкновенной гражданкой Японии и получит право голоса и единовременное пособие от государства.

Принцесса Мако продолжает традиции своей семьи. И ее дедушка, и ее отец женились на простолюдинках. Однако мужчин за это не лишают титула, так как трон в Японии передается только по мужской линии. Так что у принцессы Мако не было шансов занять престол.

https://iz.ru/640909/video/printcessa-i-prostoliudin

Собственно. а что она потеряет?

navsifoy September 4th, 20:35
Собчаке такой вопрос задать...
Она-то принцессистей всех прынцесс!

aaz1z September 4th, 22:02
Почему же поломойка то?! Просто жена обычного гражданина.Не нищего, работающего. Да и с воспитанием там все в порядке - это же императорская семья, а не нувориши или европейские и юсовские скоробогатенькие барчуки - максимум 300 лет династии, да без тормозов и правил. В Японии у дворян вкус и мозги всегда были в почете, а "я" на последнем месте. Не самураи, однако.

Edited at 2017-09-04 10:03 pm (UTC)

ladyjeans September 4th, 23:45
Вспоминается известный анекдот про челночную дипломатию, где в конце дочка Рокфеллера говорит: "Он ядрёный сибирский мужик? Это меняет дело!"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account