Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Ужас суррогатного материнства



Одно из извращений современного мира - суррогатное материнство. Если организм женщины не приспособлен рожать детей, то ей два пути: бездетность или усыновление сирот. Может, это и жестоко, но правда. Такая есть на свете точка зрения.

Сейчас ее подтверждает жуткий случай, произошедший в Англии.


Скайла Гиллер была доставлена в больницу в Западном Йоркшире в бессознательном состоянии после того, как приёмная мать якобы уронила её на пол. Врачи провели 10-месячной девочке срочную операцию, но это не спасло её. По мнению суррогатной матери, которая подписала соглашение на отключение ребёнка от аппарата жизнеобеспечения, во всём виноваты приёмные родители, сообщает Daily Mail.

Знаете, что ужасно в этой истории? Женщина, выносившая ребенка для чужих людей, за две недели привыкла к ней так, что не захотела возвращать. Она даже подавала в суд, но проиграла. Все время до страшного случая женщина мечтала вернуть ребенка.

В общем, получается, что рожать ребенка для чужих могут женщины с крепкими нервами и пониженным родительским инстинктом.

Я читал про счастливые семьи, где живут дети, появившиеся на свет путем суррогатного материнства, но ни одной не видел. Точно знаю, что ДНК ребенка, выношенного сурмамой, отличается от ее собственного и соответствует ДНК родителей. Мистическое заявление, вроде "кому попало бог детей не дает" не совсем понимаю. А проблемы, и даже трагедии, бывают в любой семье, каким бы способом ребенка ни родили.



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Путин подарил Щедрину монтажника

    Президент РФ Владимир Путин встретился с композитором, Народным артистом СССР Родионом Щедриным, чтобы лично поздравить его с…

  • Челябинск влюбился в медвебаку

    В сети обратили внимание на фотографии необычной собаки, похожей на медведя. Снимки были опубликованы в паблике «Приют для…

  • Порошенко оказался важнее сына

    Политический спор между отцом и сыном в Одессе закончился убийством молодого человека. Конфликт разгорелся, когда молодой человек…

  • США снова тренируют боевиков

    Международная коалиция во главе с США использует лагерь беженцев в провинции Эль-Хасека в качестве базы для подготовки боевиков,…

  • Олень - это судьба

    Честно скажу, я бы на такое не пошел даже в юности. Конечно, позитив — дело хорошее, Новый год форевер, но все-таки ходить с…

  • Самый удачный голливудский актер

    Forbes составил список актеров Голливуда, которые приносят киностудиям наибольшую прибыль. Первое место занял Джереми Реннер, чье…

  • Нашлись добрые руки

    В СМИ Новгорода с утра добрые посты. Хорошие люди разобрали щенков, которые замерзали на Рюриковом городище. Первого щенка взяли…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
wolfberry77 September 4th, 15:10
дает хаотично , я нагляделась во время рейдом по неблагополучным семьям, где ребенок среди бутылок ползает.

jecat September 4th, 15:10
что-то не вяжется одно с другим - "не спасли" и "подписала соглашение на отключение от ИВЛ". так не спасли, или "мечтавшая о ребенке" мамаша согласилась на его убийство, потому что не хотела всю жизнь за реанимацию платить?

ilyavaliev September 4th, 15:36
Я не понял, с какой стати ее вообще спрашивали. Она не мама по закону.

jecat September 4th, 15:44
может, журналист чего напутал.
в любом случае, роль ходячего инкубатора в этой истории, как минимум, неоднозначна.

drakonit September 4th, 15:16
Категорически против суррогатного материнства! Это издевательство над самым святым в мире - материнством. Эта мерзость суррогатная должна быть жестко запрещена и караться как для покупательницы так и для торгующей ребенком горе-мамаши стерилизацией, изъятием детей и пожизненным лишением свободы.

ilyavaliev September 4th, 15:37
Не так сурово, но тоже бы не разрешал. Что-то дурное в этом.

drakonit September 4th, 17:22
Мерзко это. Жутко мерзко. Женщину, продающую своего ребенка я человеком не считаю. Пристрелил бы не задумываясь.

eareas September 4th, 17:05
Случай ужасный. Но люди будут решать свою проблему бездетности.

navsifoy September 4th, 20:50
Чудовищная мерзость все эти западные извращения ЛГБТ, сурмаеринство, инцест и может чего ещё не вспомнил, а чего и не знаю.
Не удивлюсь, если завтра на повестку встанет вопрос о каннибализме.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account