Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Чечня, митинги. ВИДЕО

Посмотрите, что творится в Чечне, в Грозном, где люди вышли на митинг в поддержку мусульман Мьянмы.

Несколько тысяч человек в рабочий будний день собрались перед мечетью «Сердце Чечни» с транспарантами, поддерживающими мусульман в Мьянме и критикующими происходящий там геноцид.



Новая сенсация, сторонники теории "Путин платит дань" в полном восторге: "Кадыров сдела заявление, сенсационное заявление! Кадыров не поддержит Россию!"

Что, кто-то ожидал от Кадырова другой реакции? Это же мусульмане. Они однозначны в таких вопросах. И реакция предсказуема. А, кстати, я был прав - вонь в Мьянме подняли и не буддисты, и не мусульмане. Там конфликты вокруг газовой трубы.

Вот чеченская девушка держит плакат, на котором фото этих результатов:




А вот московская девушка, родом из Одессы, которая разбирается и в буддистах, и в политике, правда, совсем не научилась грамотно писать:



Девушка! А почему вы решили, что буддистов нужно именно, как вы там выразились? Сильно достать. Вы, наверное, знаете о буддистах из интернета! Буддисты не так просты, как принято о них думать. Буддист и сумасшедший ленивый укурок, которому на все наплевать - разные понятия в принципе.

Кадыров высказался насчет России вчера в Инстаграме, однако, сегодня свое выступление уже удалил.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments