Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Чечня, митинги. ВИДЕО

Посмотрите, что творится в Чечне, в Грозном, где люди вышли на митинг в поддержку мусульман Мьянмы.

Несколько тысяч человек в рабочий будний день собрались перед мечетью «Сердце Чечни» с транспарантами, поддерживающими мусульман в Мьянме и критикующими происходящий там геноцид.



Новая сенсация, сторонники теории "Путин платит дань" в полном восторге: "Кадыров сдела заявление, сенсационное заявление! Кадыров не поддержит Россию!"

Что, кто-то ожидал от Кадырова другой реакции? Это же мусульмане. Они однозначны в таких вопросах. И реакция предсказуема. А, кстати, я был прав - вонь в Мьянме подняли и не буддисты, и не мусульмане. Там конфликты вокруг газовой трубы.

Вот чеченская девушка держит плакат, на котором фото этих результатов:




А вот московская девушка, родом из Одессы, которая разбирается и в буддистах, и в политике, правда, совсем не научилась грамотно писать:



Девушка! А почему вы решили, что буддистов нужно именно, как вы там выразились? Сильно достать. Вы, наверное, знаете о буддистах из интернета! Буддисты не так просты, как принято о них думать. Буддист и сумасшедший ленивый укурок, которому на все наплевать - разные понятия в принципе.

Кадыров высказался насчет России вчера в Инстаграме, однако, сегодня свое выступление уже удалил.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • В Сирии погиб генерал

    В Сирии погиб генерал-лейтенант ВС России Валерий Асапов Старший группы российских военных советников генерал-лейтенант Асапов находился на…

  • Просто смех: Россию снова не допустят до Олимпиады

    Поведение чинуш из спортивного мира дурно пахнет, и уже вызывает сочувственный смех. Экая дрянь людишки. Не успел вонючка-Макларен сообщить миру,…

  • Байка или правда про Германию?

    Кончилось тем, что человек, бывший гражданин РФ, студент, живущий в Берлине, стоял под лучами прожекторов, прижав к себе старенький двухкассетник,…

  • Пошли вы со своими пылесосами...

    Когда я слышу про психологический подход в продажах, я скептически улыбаюсь. Когда слышу про "НЛП" - хохочу во все горло. Когда я слышу "работа с…

  • Восьмой айфон провалился во всем мире

    Почему провалились "восьмерка", фанаты "яблока" не пришли к магазинам занимать очередь с ночи, и прочие сенсации. Компания…

  • День рождения мужа-висельника

    Женщины! По какому принципу вы выбираете подарки своим мужчинам? Практично, полезно, шикарно, необычно, какие-то другие необходимые свойства, по…

  • Курящая женщина - не комильфо

    Обнаружил за собой странное. Стал немного хуже относится к курящим женщинам. Сам когда-то курил, и любил пообщаться за совместно-скуренной пачкой,…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
e_d_w September 4th, 12:14

Он удалил, а мы - запомнили. У него есть еще ряд русофобских высказываний "паника Кадырова по поводу Навального", например. Мы хорошо запомнили.


Мусульмане Индонезии и Бангладеш годами защищают свою землю от пришельцев, поддержавших английских оккупантов в борьбе этих стран за независимость. При чем здесь буддисты, вообще - религия? Ничью судьбу не напоминает?


sekerin September 4th, 14:31
"Мусульмане Индонезии и Бангладеш годами защищают свою землю от пришельцев" - уважаемый вы бред несете, ислам самая молодая мировая религия, и чисто физически не могли мусульмане защищать "свою" землю, поскольку именно ислам был пришельцем на земли Индокитая.
И буддисты, и зороастрийцы здесь ни причем, причем ислам и его поклонники (муслимы).

pycckux September 4th, 12:42
всех чеченцев мужского пола - срочно отправить в мьянву для спасения несчастных мусульман!

ilyavaliev September 4th, 15:13
Так ведь будет скандал мирового уровня. При этом, окажется, что чеченцев в бедную Мньянму отправил кто? Конечно, Россия! Захватив Крым и прочая, решили захватить и Мньянму. А на кой она нам.

nordmennn September 4th, 13:34

И палец вверх подымут!


rumataest0rsky September 4th, 13:59
Абсолютно уверен в благоразумности Рамзана Ахматовича. Его высказывание-это слова человека, для которого очень близок его народ, его Вера. А адресованы они были не тем, кого либеральная тусовочка пытается в угоду больной фантазии выродить из мухи, а, в первую очередь, мусульманам, которые попадают под удар со стороны одичавшей от злости общественности и тех, кто к нападавшим бандитам не имеет никакого отношения. Не надо мешать в один котел и кашу и отходы.

ilyavaliev September 4th, 15:14
Согласен. кроме того, Кадыров не сказал, что будет против России. Он сказал, что выскажет позицию против России.

elena155 September 4th, 19:15
«Я благодарю президента России Владимира Путина, который осудил насилие против мусульман и призвал власти Мьянмы взять ситуацию под контроль», — написал Кадыров в своём аккаунте в Telegram

Гена Налич September 4th, 14:10
Это называется "политический ислам" вместо одних вахабитов ришли другие.

wulfpack September 4th, 14:48
Там народ мочит друг-друга уже не одно десятилетие, но кому-то выгодно чтобы именно сейчас на эту тему возбудились мусульмане в стране, бесконечно далёкой от Мьянмы.

Edited at 2017-09-04 02:48 pm (UTC)

ilyavaliev September 4th, 15:15
Да, резня там не вчера началась.

wulfpack September 4th, 16:33
Причём, как обычно бывает, в "священном" деле уничтожения неугодных отличилась каждая из сторон, а их там больше чем две.

boris_ryzhankov September 4th, 17:21
Перегорит и заглохнет. Главное, что может раздрачить протестующих - это то, что посольство Бирмы им не дадут разгромить. А остальное, что бы там ни говорили - вздор. Бирма слишком далеко и в том, что там происходит, не под силу разобраться даже самым сердитым из митингующих

dl_advokat September 5th, 5:42
Прям смотрю, а у них в груди прямо Ядерный реактор!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account