Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Трамп готов развязать ядерную войну



Дональд Трамп обещал японцам наказать обидчиков, разбомбив их ядерным оружием. Все мы знаем, кто эти обидчики - это толстяк Ким, который нагло пуляет своими ракетами в белый свет, как в копеечку.


Президент США Дональд Трамп во время встречи с премьер-министром Японии Синдзо Абэ сообщил, что в случае необходимости Соединённые Штаты используют ядерное оружие. Об этом сообщает телеканал NBC.

Трамп так же заявил, что готов прекратить торговые отношения со всеми странами, которые имеют бизнес-отношения с КНДР, и Джудиан Ассандж немедленно каркнул черным вороном:

«КНДР ведёт с Пекином 90 процентов торговли. И если Трамп приостановит сделки США с Китаем в 650 млрд долларов, то будет немедленно смещён», — написал основатель WikiLeaks в своём Twitter.


Если что и спасет этот мир, так лишь торговля. Нельзя же так просто взять и приостановить дорогущие сделки, раскидывая ядерные бомбы направо и налево. Трамп, кажется, тонко издевается над японцами.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • В Сирии погиб генерал

    В Сирии погиб генерал-лейтенант ВС России Валерий Асапов Старший группы российских военных советников генерал-лейтенант Асапов находился на…

  • Просто смех: Россию снова не допустят до Олимпиады

    Поведение чинуш из спортивного мира дурно пахнет, и уже вызывает сочувственный смех. Экая дрянь людишки. Не успел вонючка-Макларен сообщить миру,…

  • Байка или правда про Германию?

    Кончилось тем, что человек, бывший гражданин РФ, студент, живущий в Берлине, стоял под лучами прожекторов, прижав к себе старенький двухкассетник,…

  • Пошли вы со своими пылесосами...

    Когда я слышу про психологический подход в продажах, я скептически улыбаюсь. Когда слышу про "НЛП" - хохочу во все горло. Когда я слышу "работа с…

  • Восьмой айфон провалился во всем мире

    Почему провалились "восьмерка", фанаты "яблока" не пришли к магазинам занимать очередь с ночи, и прочие сенсации. Компания…

  • День рождения мужа-висельника

    Женщины! По какому принципу вы выбираете подарки своим мужчинам? Практично, полезно, шикарно, необычно, какие-то другие необходимые свойства, по…

  • Курящая женщина - не комильфо

    Обнаружил за собой странное. Стал немного хуже относится к курящим женщинам. Сам когда-то курил, и любил пообщаться за совместно-скуренной пачкой,…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
roma_nowa September 4th, 10:05
Сегодня на фоне всех этих деяний и заявлений хочется завернуться в белую простыню и заползти под диван...

ilyavaliev September 4th, 10:18
Да. И зажмуриться.

f_l_o_e September 4th, 10:17
А если придурошный Ын возьмет да и шарахнет по Владивостоку или Хабаровску? )

marian_baidek September 4th, 10:17
Я уже позабыл совсем- а с чего началась вся эта история?
Этот Ын обещал на Америку напасть и на Манхеттене памятников Ким Ир Сену наставить через каждые 200 м?
Развяжут ядерную войну- кому будет лучше?

ilyavaliev September 4th, 10:19
Вообще-то она еще до Ына началась, и не с его подачи.

seregalab September 4th, 11:12
Они уверены что за океаном отсидятся. А потому могут.

estelia September 4th, 11:20
Когда же все это закончится :-(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account