Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Овечкин раздает деньги Америке



Вы уже возмутились поступку Александра Овечкина? Этот хоккеист, вскормленный Россией, поставленный ею же на ноги и на лед, посмел пожертвовать деньги, заработанные в США, не матери-России, а... тем же США. Точнее, людям, пострадавшим от урагана Харви.

Мог бы отдать эти деньги больным русским детям, например, или организовать фонд строительства дорог на родине, или... Да мало ли куда! На родине много проблем.


Российский хоккеист Александр Овечкин, выступающий за клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталс», пожертвовал деньги пострадавшим от урагана «Харви» в США. Об этом сообщает RMNB.

31-летний спортсмен внес неназванную сумму в фонд Красного Креста. Пожертвование сделал и владелец «Вашингтона» Тед Леонсис.

Но погодите возмущаться, те, кто недоволен.
Овечкин играет за НХЛ, и, конечно, злые языки могут наговорить всякого. Мол, куда бы он делся. Выслуживается, паразит. Но по факту деньги пожертвованы тем людям, которые остались без крова и имущества. Какая разница, из какой они страны, ураган не выбирал.

Играя в США, Овечкин поднимает престиж российского хоккея. Так и есть. Именно потому, что Россия открыла этот талант, и воспитала замечательного спортсмена. Не думайте, что в США об этом забыли. Никто не посмеет сказать, что русские не умеют играть в хоккей, пока русские спортсмены выступают за известнейшие команды.

А что касается потопленного Техаса... Сейчас в США разгорается чудный финансовый конфликт как раз по этому поводу. Трамп побещал денег, сколько нужно, а финансовые воротилы говорят: "Будет жирно", заодно припоминая Техасу бойкотирование страховок и многое другое.

Любая помощь им, людям, пострадавшим от урагана - во благо всему человечеству. Молодец, Александр.



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • 70 лет ужасному Кингу

    Сегодня исполнилось 70 лет Стивену кингу. И пусть в последние годы он хочет странного, мы всегда будем помнить его книги и талант. А вот ему…

  • Унижение по выдаче (про рэкет)

    К предыдущему посту задали мне вопрос на засыпку: если ваше советское детство было такое счастливое и с халявными конфетами, откуда ж взялись…

  • Бесплатное счастье моего СССР

    Ну, блогеры, вы даете. Один пишет: "В СССР было унылое советское детство, все плохо ели и не имели развлечений", вторая добавляет бензинчику в…

  • #КаталонияНаш

    Мне повезло, я несколько лет назад был как раз в Каталонии, когда там проходил референдум, по поводу отсоединения, от Испании. И вроде тогда…

  • За "Эхо Москвы" взялись?

    Так была, или не была сегодня проверка на "Эхе Москвы"? Будто бы рупоры свободы задолжали московской мэрии 39 миллионов без малого за аренду…

  • "Долбани меня трубой!"

    Недавнее скандальное происшествие с Николаем Ляскиным, главе штаба Алексея Навального, произошло 15 сентября. Его ударили по голове железной…

  • Толстяки не защищены законом

    Знаете, где еще у нас провал? Не только в России, но и в мире? Нет существует правовых норм, защищающих толстых людей от посягательств со стороны,…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
e_d_w September 3rd, 14:17

Виват, Глаголев!


cavallo_blu2 September 3rd, 14:18
правильно поступил!

zhzhitel September 3rd, 14:18
Человек сам должен решать, на что тратить заработанные (а не наворованные, как у многих чиновников) деньги.

porimex September 3rd, 14:23
А ты, пропагандона кремлёвский, дохера денег российским нуждающимся передал ? Вот лично ты? Прежде чем ставить Овечкина в пример?

ilyavaliev September 4th, 0:28
Моллюск! Учись читать до конца, а не только первый абзац. Чаще мойся. Слушай Эхо, пей кефир.

kurjos September 4th, 14:56
Потому умные блогеры и пишут так , чтобы народ не прерывал чтение на первом абзаце .

skromni_sokol September 3rd, 15:10
сам то сколько иудушка отдал денег матерям России?

ilyavaliev September 4th, 0:30
Еще один моллюск, который дальше абзаца не переваривает.
Кто вам вообще разрешил учиться, заводы стоят...

skromni_sokol September 4th, 8:24
токарь что ли?

koka_lermont September 3rd, 15:29
Молодец! настоящий российский патриот.

sedov_05 September 3rd, 16:30
== Какая разница, из какой они страны

Особенно, если это США

ilyavaliev September 4th, 0:29
Нет, не "особенно", ИМХО.

chanych_85 September 3rd, 17:44
его деньги, что хочет то и делает.

docjeck September 4th, 8:37
Зарабатывает то он в США свои миллионы. Вот если бы он зарабатывал в России и жертвовал США, тогда было бы о чём поговорить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account