Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Российские дипломаты устроили крематорий

Подобно Кутузову, оставляющему Москву врагу, российские дипломаты оставили консульство в Сан-Франциско, спалив все ценное. ФБР планировали обыскать здание, как только дипломаты его покинут.



Сожгли, наверное, какого-нибудь предателя, уж очень черный дым. Или особо настырного ФБРовца. "Капец тебе, Церетели!"
Бдительные прохожие заметили, вызвали пожарных, так русские их не впустили. "Мы кое-что тут жжем в камине" - сказали они.

Что именно они там сожгли, информации нет. Наверняка что-то секретное. Мария Захарова на своей страничке в ФБ ответила уклончиво:


— Производятся мероприятия по консервации здания. В этой связи могут закрываться окна, опускаться шторы, выключаться свет, спускаться вода, запираться двери, выбрасываться мусор, отключаться отопительные приборы, включаться системы жизнеобеспечения и многое другое

Что входит в понятие "многое другое", Мария не сказала. Сто процентов сожгли какие-то секретные документы (или все же предателя?), теперь американские суперпуперприборы соскребут остатки пепла и восстановят утраченную информацию. Тут-то мир все и узнает про миллиарды Путина.

Дым из трубы - жестокий троллинг разведки США. Они же теперь изведутся над вопросом: "Что там спалили изгоняемые русские". Ну и возможен ли ответный шаг? Что будут сжигать изгоняемые американские дипломаты, если мы выставили еще не всех? Куколку вуду в виде Обамы очень советую. Это он всю кашу заварил.

Как думаете, что там наши жгли в камине.


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Немцову установят доску в Москве

    В Москве установят памятную доску политику Борису Немцову. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин в своем Twitter в четверг,…

  • ФСБ предотвратила теракте в Питере

    Сотрудники управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в четверг задержали выходца из Центральной Азии,…

  • Хочу на пенсию!

    Одно из самых любимых развлечений интернет-пользователей – это сравнение наших пенсионеров с пенсионерами заграничными. И дело не…

  • Восток Украины очистят от карателей

    По словам главы пресс-службы вооруженных сил ДНР Даниила Безсонова, прошлый год прошел «очень жестко»: украинские силовики 15,5…

  • Трамп вооружит учителей

    Президент США Дональд Трамп предложил разрешить учителям носить с собой оружие для самообороны; об этом зашла речь в среду на…

  • Украинская поэтесса не каялась в Чехии

    Листаю новости и морщусь. Ложь, фейк, бред, утка, фейк, эпический бред. Не верю я в то, что гражданка Украины Евгения Бильченко,…

  • В Китае решили запретить стриптиз на похоронах

    Как же так! Вот как, как им теперь помирать-то? Зная, что стриптиза, канкана, эротических театров на их похоронах не будет?…

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →