Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Не прибухнуть ли на первом свидании?



Я женится не собираюсь, а некоторые соскучились по домашнему очагу, узаконенным отношениям, вот это все. И вот мой приятель Олег ищет жену. Везде!

Конечно, не бегает по улицам, приставая к женщинам: "Не хотите ли за меня замуж", но активно сидит на сайтах и принимает помощь знакомых свах, в том числе и той, помните, я писал, про нее. Но, не суть. У Олега очередной эпичный провал, вот что главное.

Новая пассия по переписке наконец-то почтила его дом своим присутствием. Он спросил: "Что ты будешь пить". В этом вопросе была ловушка. Женщина ловушку не отследила, честно ответила, ЧТО. Выпила бутылку белого вина.

Мда. А зачем, говорю, ты ей алкоголь предложил.

И потом - она что, напилась? Бутылка вина в одно женское лицо, это только звучит страшно. С возрастом женщины все более вместительны, некоторые уже и одноногого Сильвера перепьют без вреда для окружающих. К тому же, разводила минеральной водой. Не напилась? Не громила квартиру, не пыталась поставить в ванной свою косметику, поселиться навсегда не предлагала. Что не так.

Говорит: все просто. Приличная женщина, годная в жены, ни в коем случае не должна соглашаться на секс и на алкоголь, если первое свидание.

Соглашаются только шлюхи и алкоголички.

Уточнил, согласилась ли она на секс, чтобы уж совсем глубину падения постичь. Секс он ей не предлагал. Она не прошла первую проверку.

Мне до того смешно было его слушать. Ну, предложил бы он ей секс. Она бы не согласилась. А он сидел бы нетраханный.

Или так: она бы согласилась, а ему бы понравилось, сильно, влюбился, еще хочет... и тут, гадство какое, принципы мешают. Вот беда-то!


Что вы скажете про алкоголь на первом свидании? А про секс?

Tags: женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Адмирал США призвал готовиться к войне с Китаем

    Посол США в Австралии, адмирал Гарри Харрис заявил в конгрессе, что Вашингтон должен активно готовиться к войне с Китаем. По его…

  • Песец и лиса подружились с рыбаками

    Редко пощу у себя позитивчики всякие, но тут не удержался. Уж больно забавный песец. Фокусничает, шалит, озорничает. Даже снегоход пытался у…

  • Порошенко испачкал флаг Евросоюза

    Президент Украины Петр Порошенко превзошел самого себя. Выступая в Мюнхене, он тряс испачканным в шоколаде флагом Евросоюза, бил…

  • Грустная Олимпиада

    Скандалы и аццкий срач перед Олимпиадой, грузовик с допингом для Норвегии, ураганный ветер, жуткие травмы... теперь к этому…

  • Турция жжет напалмом

    Турецкая армия в ходе военной операции «Оливковая ветвь» в сирийском Африне использовала запрещенное международной конвенцией…

  • Саакашвили развалил Украину

    Грузию валил, валил, не свалил. Одессу, как трубу, шатал, шатал, не расшатал. Теперь Украину в целом раскачать пытается, озорник…

  • Арни станет президентом США

    Наконец-то! Актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер решил стал президентом США. Что по мне, так давно пора!…

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →