Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Родила, чтобы сразу умереть

На 16 неделе она узнала, что химиотерапия может спасти ей жизнь. Не наверняка, но может. И гарантированно навредит ее ребенку.

Любая мать сделала бы такой выбор?

Ей предлагали аборт, как вариант. Аборт, химия, выздоровление, новый ребенок, в такой примерно последовательности. Этот-то, собственно, был еще и не ребенок, так. Мясо.

Любая мать решила бы рожать?

Находясь на 16-й неделе беременности, 33-летняя Таша Траффорд отказалась от аборта и прохождения химиотерапии, которая могла бы спасти ей жизнь. Поскольку женщина сама является медсестрой, она с самого начала знала, что её шансы победить саркому Юинга были очень малы, но она решительно хотела завести ребёнка, пишет Daily Mail.

Незадолго до Рождества малыш, которого назвали Купером, появился на свет. К большому несчастью, матери удалось пробыть с ним всего лишь 11 месяцев и она так и не застала первый день рождения сына. Отец Таши, Дай Галливан, сказал, что он счастлив, что его дочь узнала, что такое быть матерью. Сам он является активистом движения по борьбе с раком, и в день смерти дочери должен был совершить благотворительный подъём на Килиманджаро, но отменил все дела, узнав, что ей становится всё хуже и хуже.

Вот ирония судьбы - папа активист, а дочь заболела... будто рак мстил Галливану за его дело жизни.

А люди сказали: больная, зачем ей понадобилось рожать? Сделала ребенка сиротой.

Конечно, мертвым-то ребенку было бы куда как веселее...

Правильно все сделала.


Tags: герои, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Адмирал США призвал готовиться к войне с Китаем

    Посол США в Австралии, адмирал Гарри Харрис заявил в конгрессе, что Вашингтон должен активно готовиться к войне с Китаем. По его…

  • Песец и лиса подружились с рыбаками

    Редко пощу у себя позитивчики всякие, но тут не удержался. Уж больно забавный песец. Фокусничает, шалит, озорничает. Даже снегоход пытался у…

  • Порошенко испачкал флаг Евросоюза

    Президент Украины Петр Порошенко превзошел самого себя. Выступая в Мюнхене, он тряс испачканным в шоколаде флагом Евросоюза, бил…

  • Грустная Олимпиада

    Скандалы и аццкий срач перед Олимпиадой, грузовик с допингом для Норвегии, ураганный ветер, жуткие травмы... теперь к этому…

  • Турция жжет напалмом

    Турецкая армия в ходе военной операции «Оливковая ветвь» в сирийском Африне использовала запрещенное международной конвенцией…

  • Саакашвили развалил Украину

    Грузию валил, валил, не свалил. Одессу, как трубу, шатал, шатал, не расшатал. Теперь Украину в целом раскачать пытается, озорник…

  • Арни станет президентом США

    Наконец-то! Актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер решил стал президентом США. Что по мне, так давно пора!…

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments