Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

США, спасай Японию, где Сахалин, где THAAD и Patriot?



Бедные японцы. Карма у них такая, что ли - все ядерные шишки на них. США скинули бомбы на Хиросиму и Нагасаки. Япония оклемалась, сделала правильные выводы, и прогнулась под США, чтоб уж точно больше никто не трогал.

Негласно все понимали, что если кто и будет швыряться ядерными бомбами и ракетами, так только Штаты.

И вот, пожалуйста! Ким запускает ракеты над Японией, а защитнички молчат. Чуть позже, наверное, расскажут, что так и было задумано. Ракеты КНДР все равно ржавые, а японцам не привыкать, у них есть уникальный опыт.


О запуске северокорейской ракеты в направлении японского региона Тохоку сообщил телеканал NHK. Пуск зарегистрирован 29 августа в 6:14 по местному времени.

После пуска с лица Земли пропал о. Сахалин. Вот Яндекс-карты:



ГДЕ НАШ САХАЛИН? Я не вижу его на карте, волнуюсь. Эй, Сахалин, вы целы?

Японцы в панике. На северо-востоке страны остановили сверхскоростные поезда "Синкансэн". Власти рекомендуют гражданам страны поискать надежные здания и бомбоубежища - как что, так сразу туда.

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что правительство страны сделает все для защиты своих граждан в связи с пуском новой ракеты в КНДР. "Приложим все усилия для надежной защиты жизни наших граждан", — сказал он.

Интересно, какие это усилия. Так как США дальше агрессивной риторики не идет. И вообще, Трамп сказал: "Посмотрим на поведение Кима" - ну, смотри, Толстенький не постеснялся, показал еще один фокус. Дальше-то что.

Начинают звучать пока тихие вопросы: "а как же THAAD и Patriot, почему не сбивали".

Что там с разведкой, со спутниками, с великой силой американского оружия. Где непосредственно действия? Кроме скаутских пробежек с южнокорейскими солдатами, что, кстати, Кима и выбесило - а полетело все ж над Японией...

Осталось одно, жаловаться русским. Тем и кончится. Еще пара таких аттракционов, и Samsung вместе с Kia переедет в Новосибирск вместе со всем имуществом, а Япония запросится в состав Курил.

Tags: КНДР, Япония, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments