Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Бабушка рулит или позор российского кино



Единственным российским порнофильмом, который этим летом окупился в прокате, стала "Бабушка легкого поведения". Это травести-комедия с Александром Реввой и певицей Глюкозой в главных ролях. Российское кино потратило миллиарды, и шмогло только в бабушки. Нет слов, ни цензурных, ни бесцензурных.

А как же творения гениев? А как же прибитые серебренниковскими гвоздями мошонки талантов? Великие и нетленные эпически крутые фильмы? А никак. Кроме кучки заднеприводных их никто не смотрел и смотреть не собирается. Да и патриотично-проспонсированные Минкультом фильмы тоже пролетели с треском и блеском.

По итогам 8 месяцев этого года, "Бабушка легкого поведения" - четвертый российский фильм, не ушедший в минус. Тремя предыдущими героями стали романтический сайфай "Притяжение", комедия "Гуляй, Вася!" и фильм ужасов "Невеста".

Гуляй, российское кино...с бабушками. А я пойду посмотрю фильмы Гайдая.



Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments