Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Друг попросил ключи от квартиры



Ни разу в такую ситуацию не попадали? Попросил, чтобы привести женщину. Давайте поговорим о границах мужской солидарности. О допустимом, и не очень. Допустим, у многих в окружении есть приятель, человек сам по себе отличный или ничего так человек, полезная бактерия, но вот бабник непроходимый. Ходок. Казанова. Конечно, его половая жизнь - это его личное дело, но, бывает, и личное зашкаливает в публичное, и даже в ваше личное. В личное пространство.


Я понимаю, что женщины считают нас, мужчин, хитрецами. Мы, мол, только и делаем, что прикрываем грехи друг друга. Адские кобели и лгуны. Но это неправда. Мужик, слабый на моральный облик часто существо, которое другие мужчины мало уважают. Как всякую зависимую от чего-либо бесхребетную тварь.

Так же брезгливо мы относимся к алкашам, лентяям, покдаблучникам, короче, ко всем, кто не такие молодцы, как мы.

Но все же вопросы о границах. Мужики, если друг-гуляка попросит ключи от дачи или квартиры, пока "ты же все равно в отъезде, все будет чисто, ручаюсь!" - вы дадите ключи?

Если такой друг воспылает желанием поделиться с вами подробностями очередной победы - вы станете слушать?

Если попросит сказать жене, что был у вас - скажете?

Или нет?
Почему?


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments