Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Когда Россия запросится в состав США



Возле посольства США стоят палаточные лагеря.

Москвичи устраивают мирный Майдан. Пишут лозунги: "Хотим в США!" "Дядюшка Сэм, сделай меня своей колонией!" и тому подобное. Из Кремля в Вашингтон летят делегации. Одна за одной. В каждом городе демонстрации. Люди выходят в поля, и жгут посевы пшеницы так, чтобы сверху, из космоса, читалось: "Россия хочет в США!"


Вот подумал. Много говорится про США, и при том иногда матом. Дескать, агрессивные они, эти Штаты, мировой жандарм, лезут в чужие дела, а Россия их главный противник. Мечтают Россию разорить, разорвать, ресурсы себе загрести.

Что-то я вдруг представил себе фантастическое будущее: Россия всем составом просится в состав США. С морями, лесами, нефтью, населением, скрутив на фарш нынешних хозяев Кремля, "вернув Крым", жалобно, и в стиле: "Приидите и володейте нами!"

А теперь подумайте, согласится ли мировой жандарм принять нас хотя бы даже в качестве колонии. По-моему, этот кусок великоват. Им можно подавиться. Штаты будут напуганы такой самодеятельностью, им же нас еще кормить придется и пособия неимущим давать. А у них свои есть.

Так что, если мы захотим разрушить США, ну, мало ли - хотя зачем нам это - нужно всего лишь попроситься к ним жить. Пример Брайтон-бич тому доказательство.


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Вооруженные люди захватили санаторий в Одессе

    Около 70 человек в балаклавах, вооруженные арматурой, ворвались в санаторий «Лермонтовский» в Одессе (Украина). Об этом пишет…

  • 7 тысяч американцев замерзли в Корее

    Подразделения корпуса морской пехоты США готовятся к гипотетическому противостоянию с Россией и Северной Кореей в экстремальных…

  • Звездные войны закончатся в эпоху звездных войн

    Представляю себе картину. Звезда Смерти 007 медленно проплывает в небе. Джедаи нового набора дерутся с этими, такими, как их, с…

  • Отданная Олимпиада

    Корейская Олимпиада в моих глазах все более и более обрастает терминами. Теперь она для меня еще и отданная Олимпиада. Вот так…

  • Телевизионщики жестоко избили Суворова

    Герой украинской нации, гордость Киева, внучатый племянник Бандеры (по слухам) едва не заборол всю студию "кровавого"…

  • С праздником!

    С праздником, друзья! с Днем Советской Армии! с Днем Защитника Отечества! С днем всех, кто честно служил и служит своей…

  • Немцову установят доску в Москве

    В Москве установят памятную доску политику Борису Немцову. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин в своем Twitter в четверг,…

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments