Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Хабаровских живодерок ждут на зоне



А после их будут ждать обратно на свободу. Очень ждать.

Я почти уверен, что через три, а потом через четыре года в город Хабаровск потянутся по совершенно случайным делам крепкие молодые люди с битами, разгневанные женщины, везущие банки с кислотой, и много кого еще. Живодерки Алина Орлова, Алена Савченко, и их дружок Виктор Смышляев получили свои реальные сроки, но однажды сроки подойдут к концу, и повернутые на голову убийцы щенков и котят выйдут на свободу. В Хабаровске их буду ждать защитники зверей. Девки и соучастник навытворяли что-то запредельно мерзкое, и абсолютно незаконный, но ярый народный гнев меня не удивит.




Дело, которое завели против Хабаровских живодерок, назвали "кашей из топора". Издевательство над животными, само по себе, в России наказывается очень мягко. Реальных сроков паскудным девчатам не светило. Тем более, что у одной - крутые родители. Отец полковник авиации. Девицы были уверены, что ничего им не сделают.

Полиция увлеченно создавала дело буквально из ничего. Перекопали социальные сети фигуранток, нашли ролики, унижающие человеческое достоинство по социальному признаку... подтянули и экстремизм, и оскорбление чувств верующих. Нашли жителя Хабаровска, которого мерзавки брали на гоп-стоп. Так что сидеть они будут не за щенков.

Возможно, девицы и их дружок - это еще не все фигуранты дела. Есть мнение, что в Хабаровске орудует некая секта.

Зоозащитникам также поступала информация, что эта группа молодых отморозков — часть небольшой оккультной секты численностью около 30 человек. Ее члены якобы верят в то, что мучительная смерть животного или человека наделяет особой силой его убийцу. И чем больше человек убьет, тем сильнее станет.

Я уверен, что срок на зоне, в которую попадут барышни, покажется им нескучным. Жизнь их будет полна событий. Какой контраст представляют живодерки на фоне обыкновенных, рядовых наркоманок, бытовых убийц, воровок, и прочего стандартного преступного элемента.

Преступный элемент будет рад, что под рукой такое развлечение - живодерки, знаменитые на всю страну.

И я им, этим девочкам, нисколько не сочувствую. Даже пьяная бытовуха с поножовщиной - нервная мелочь по сравнению с их деяниями. Спасибо органам следствия за "кашу из топора".

Tags: живодеры, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Адмирал США призвал готовиться к войне с Китаем

    Посол США в Австралии, адмирал Гарри Харрис заявил в конгрессе, что Вашингтон должен активно готовиться к войне с Китаем. По его…

  • Песец и лиса подружились с рыбаками

    Редко пощу у себя позитивчики всякие, но тут не удержался. Уж больно забавный песец. Фокусничает, шалит, озорничает. Даже снегоход пытался у…

  • Порошенко испачкал флаг Евросоюза

    Президент Украины Петр Порошенко превзошел самого себя. Выступая в Мюнхене, он тряс испачканным в шоколаде флагом Евросоюза, бил…

  • Грустная Олимпиада

    Скандалы и аццкий срач перед Олимпиадой, грузовик с допингом для Норвегии, ураганный ветер, жуткие травмы... теперь к этому…

  • Турция жжет напалмом

    Турецкая армия в ходе военной операции «Оливковая ветвь» в сирийском Африне использовала запрещенное международной конвенцией…

  • Саакашвили развалил Украину

    Грузию валил, валил, не свалил. Одессу, как трубу, шатал, шатал, не расшатал. Теперь Украину в целом раскачать пытается, озорник…

  • Арни станет президентом США

    Наконец-то! Актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер решил стал президентом США. Что по мне, так давно пора!…

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments