Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Эстонцы всегда ждут, пока клиент дозреет




В 2006 году эстонская фирма «Каскад Инвестментс» купила в Балаклаве территорию бывшего ракетного комплекса (знаменитой "Сотки") под создание роскошного курорта. Вложила нехилые бабки, готовилась, рисовала планы.

В 2017 году году представители таллинской фирмы с тубусом документов и планов приехали в Севастополь. И обнаружили, что Крым стал российским, на месте развалин стоит новый "Утес", и строгие военные почему-то не пускают их на территорию, которая как бе принадлежит им.

Эстонцы заявили, что просто так территорию не отдадут и будут судиться. И все равно будут строить там центр экстремальных видов спорта.

Ржу ни магу под столом. Слышал сотни анекдотов про эстонцев, но никогда реально не думал, что они таааакие не быстрые. Крайне не быстрые.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1

Скорость реакции

seakonst August 24th, 2017
И это ещё экстремалы!

brazilnatal August 24th, 2017
экстремально быстрые...))))))

alex_mironov August 24th, 2017
Чем не центр экстремального туризма? Предложения: попытка проникновения на российский военных объект, задержание, доставка в комендатуру, допрос, выдворение из России.

brazilnatal August 24th, 2017
кстати, таки да)

alex_mironov August 24th, 2017
Это просто очень продуманный бизнес-план!

fc_korolev August 24th, 2017
СЭР я выебал вашу жену
Эстонец:а разве мы еще женаты ???

  • 1
?

Log in

No account? Create an account