Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

WTF эти санкции? - ругается Трамп



Никто даже не сомневается, что антироссийские санкции вредят не столько России, сколько мировой экономике, да и американской тоже. Любому не-овощу, и не загипнотизированному сладкими сказками человеку понятно, что санкции к России применяет один и тот же кружок несимпатичных людей, готовый собственную страну на куски порвать, а России нагадить.

Американская пресса забавно описывает, как Трамп то и дело пытается высказать свое мнение на этот счет:


Президент США Дональд Трамп в частных беседах с сенаторами от Республиканской партии выражал свое недовольство санкциями против России. Об этом в среду, 23 августа, пишет Politico.
Утверждается, что Трамп говорил председателю комитета по внешним делам Бобу Коркеру, что принятие законопроекта о новых санкциях в отношении России является неправильным решением и не соответствует конституции страны. Также Трамп сказал Коркеру, что принятие законопроекта навредит его президентству. Тем не менее, Коркер заверил Трампа, что законопроект получит в Конгрессе поддержку от представителей обеих партий. «Трамп был разочарован этими словами», — отметил источник Politico.

Единственный вменяемый человек в этом Белом Дурдоме, и того все сместить пытаются. Собственную страну жгут, психи.


Кстати, там где-то были "новый назначения настоящих ястребов, которые не дадут России спуску". Не подскажите, нам уже не давали, или только собираются?


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • 70 лет ужасному Кингу

    Сегодня исполнилось 70 лет Стивену кингу. И пусть в последние годы он хочет странного, мы всегда будем помнить его книги и талант. А вот ему…

  • Унижение по выдаче (про рэкет)

    К предыдущему посту задали мне вопрос на засыпку: если ваше советское детство было такое счастливое и с халявными конфетами, откуда ж взялись…

  • Бесплатное счастье моего СССР

    Ну, блогеры, вы даете. Один пишет: "В СССР было унылое советское детство, все плохо ели и не имели развлечений", вторая добавляет бензинчику в…

  • #КаталонияНаш

    Мне повезло, я несколько лет назад был как раз в Каталонии, когда там проходил референдум, по поводу отсоединения, от Испании. И вроде тогда…

  • За "Эхо Москвы" взялись?

    Так была, или не была сегодня проверка на "Эхе Москвы"? Будто бы рупоры свободы задолжали московской мэрии 39 миллионов без малого за аренду…

  • "Долбани меня трубой!"

    Недавнее скандальное происшествие с Николаем Ляскиным, главе штаба Алексея Навального, произошло 15 сентября. Его ударили по голове железной…

  • Толстяки не защищены законом

    Знаете, где еще у нас провал? Не только в России, но и в мире? Нет существует правовых норм, защищающих толстых людей от посягательств со стороны,…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
olga_simonova August 24th, 7:09

Всем вредят


taransv August 24th, 7:12
Бардак в датском королевстве.

ilyavaliev August 24th, 7:25
Все гнило!

seregalab August 24th, 7:20
Трампа там плющат и колбасят.

ilyavaliev August 24th, 7:25
На гамбургеры пускают.

санкции вредят не столько России, сколько мировой экон

teheran1943 August 24th, 11:44
Мировая экономика в курсе про вред!?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account