Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Еще немного про убитого Драчева



- Что ты написал, Илья! - сказали они.
- Пауэрлифтинг, это не бодибилдинг! - возмутились они.


Но и не ММА. Качалка - она и есть качалка. Драться там не учат, там учат жиму лежа. ММА же - смешанные боевые искусства. Не рассказывайте, следовательно, про бодибилдеров, паруэрлифтинг, это все равно не боевые искусства, это раскорм быка. Я так думаю. В драке физическая сила сама по себе не так уж и важна, и сколько ты выжимаешь штангой - дело десятое.

Дальше.

"Не вижу убийства, вижу честный бой" - трепещет кто-то из комментариев. Правильно, сейчас и диаспора трепещет: "Наш малчик савсем не хотел насмерть бить, но что же дэлать было, когда ваш малчик его чушкой обозвал!"

Явно натягивают на межнациональный конфликт, а межнациональный конфликт азербайджанцы выигрывают автоматически, особенно, в провинции.

Так вот. "Их" мальчик добивал в голову человека, который потерял сознание. Смерть наступила из-за этих последних ударов, убийца вбил осколки костей носовой перегородки в мозг Андрея. То, что темпераментный батыр избивал лежащего без сознания, видно на съемках и ни на какой честный бой не тянет. Аллахверанов - преступник, он из семьи убийц, и сам убийца, и он хотел убивать. Убить чемпиона - разве не почетно! Что скажут дальние родственники из азербайджанской деревни, как завидовать будут! Собственные кинджяли сгрызут.

Он хотел его убить. Это еще и Хабаровск. Дисапора, понимаете ли, все сильна, диаспора откупит. И будь Андрей Драчев местным чемпионом, так бы и было. Аллахверанов не смог быстро сообразить, на кого руку поднял.

Хотя... в комментариях у Зергуло, например, тоже кукуют про честный бой и другие благоглупости. Отмажут, наверное, убийцу. Уважаемые люди не должны стардать.


Противно, товарищи.

Tags: преступление, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Немцову установят доску в Москве

    В Москве установят памятную доску политику Борису Немцову. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин в своем Twitter в четверг,…

  • ФСБ предотвратила теракте в Питере

    Сотрудники управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в четверг задержали выходца из Центральной Азии,…

  • Хочу на пенсию!

    Одно из самых любимых развлечений интернет-пользователей – это сравнение наших пенсионеров с пенсионерами заграничными. И дело не…

  • Восток Украины очистят от карателей

    По словам главы пресс-службы вооруженных сил ДНР Даниила Безсонова, прошлый год прошел «очень жестко»: украинские силовики 15,5…

  • Трамп вооружит учителей

    Президент США Дональд Трамп предложил разрешить учителям носить с собой оружие для самообороны; об этом зашла речь в среду на…

  • Украинская поэтесса не каялась в Чехии

    Листаю новости и морщусь. Ложь, фейк, бред, утка, фейк, эпический бред. Не верю я в то, что гражданка Украины Евгения Бильченко,…

  • В Китае решили запретить стриптиз на похоронах

    Как же так! Вот как, как им теперь помирать-то? Зная, что стриптиза, канкана, эротических театров на их похоронах не будет?…

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →