Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Ракеты КНДР нацелены только на США



Вы Верите Киму? Я почему-то верю. Вот верю, и все. Если севернокорейские ракеты кому и угрожают, то только мировому жандарму под названием США. Только одно Северная Корея забывает: мощные ядерные удары всей планете... как бы помягче... не полезны.

Северокорейское ядерное оружие не представляет угрозы для других стран, за исключением США, сообщает центральный печатный орган правящей Трудовой партии КНДР.

— США преувеличивают то, что мы представляем серьёзную угрозу всему миру. Мы не будем угрожать ядерным нападением на любые страны, если они не участвуют в военных действиях США против КНДР. Северная Корея тайно не занималась ядерным и ракетным развитием. Вместо этого все процессы развития оружия были прозрачны, как и часть усилий КНДР по сдерживанию войны, — пишет издание.

Что мешает Соединенным Штатам поступить, как в настоящем американском кино - издали, на расстоянии, уничтожить эти ржавые, страшные, невероятно примитивные ракеты. Подогнать в Северную Корею непобедимую армаду чего-нибудь, что летает и плавает. Десантировать доблестных солдат, под песенку "Янки-дудль" навести порядок.

А, да, с Вьетнамом так уже пытались, что-то не вышло...
Хотя у Вьетнама ракет не было, только упрямство.

Да. Пожалуй, перед Кимом США бессильны. Сдувает мировой жандарм.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • 70 лет ужасному Кингу

    Сегодня исполнилось 70 лет Стивену кингу. И пусть в последние годы он хочет странного, мы всегда будем помнить его книги и талант. А вот ему…

  • Унижение по выдаче (про рэкет)

    К предыдущему посту задали мне вопрос на засыпку: если ваше советское детство было такое счастливое и с халявными конфетами, откуда ж взялись…

  • Бесплатное счастье моего СССР

    Ну, блогеры, вы даете. Один пишет: "В СССР было унылое советское детство, все плохо ели и не имели развлечений", вторая добавляет бензинчику в…

  • #КаталонияНаш

    Мне повезло, я несколько лет назад был как раз в Каталонии, когда там проходил референдум, по поводу отсоединения, от Испании. И вроде тогда…

  • За "Эхо Москвы" взялись?

    Так была, или не была сегодня проверка на "Эхе Москвы"? Будто бы рупоры свободы задолжали московской мэрии 39 миллионов без малого за аренду…

  • "Долбани меня трубой!"

    Недавнее скандальное происшествие с Николаем Ляскиным, главе штаба Алексея Навального, произошло 15 сентября. Его ударили по голове железной…

  • Толстяки не защищены законом

    Знаете, где еще у нас провал? Не только в России, но и в мире? Нет существует правовых норм, защищающих толстых людей от посягательств со стороны,…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
prosto_vova August 19th, 8:04
Поскорее бы Мировое сообщество провело в КНДР и Венесуэле демократизацию. Задолбали эти прыщи на поверхности Земли.
Не, ну вы конечно ракеты Корее поставляете, куда деваться. Но по сравнению с цивилизованными миром техника РФ, а следовательно, и КНДР - это, к счастью, позапрошлый век.

mercator100 August 19th, 10:11
+1

ilyavaliev August 19th, 10:16
Мечтай, мечтай.

pomkagbt August 19th, 8:04

Молодец КНДР опустили штаты...


e_d_w August 19th, 9:17

Не верю. У него щеки сбивают прицел.


ilyavaliev August 19th, 10:18
Есть, кому прицелится. Много голодных корейцев.

kazenniy August 19th, 19:04

  • 1
?

Log in

No account? Create an account