Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Жалобы Сирены Уильямс превращают спорт в курятник



Не надо так откровенно завидовать красивой Шараповой. Наша Маша хороша, потому, что не кушает тот допинг, который кушает и колет сестричка Уильямс. А люди так устроены, что всегда будут больше любить красивую ладную женщину, чем страхолюдную мужеподобную мутантку. Ну, такова жизнь, Сирена! Какое это имеет отношение к спортивным победам?

Американская теннисистка Серена Уильямс пожаловалась на то, что болельщики гораздо лучше относятся к россиянке Марии Шараповой, чем к ней. Об этом спортсменка рассказала в интервью журналу Vogue.

«Шарапову, которая может ни с кем не говорить в раздевалке, публика считает более приветливой и милой, чем меня. Почему? Потому что я черная и выгляжу грубой? Что же, таково общество, в котором мы живем», — рассказала спортсменка.

Зачем Шараповой с кем-либо говорить в раздевалке, скажите на милость. Шараповой нужно играть в теннис, и все. И Сирене нужно играть в теннис, когда родит и приведет себя в форму. А ныть и завидовать не нужно. Ну, не получилось выжить Шарапову из большого тенниса, бывает, чего уж теперь.

Тем более, что подход "все это потому, что я черная" - вообще устарел. Давно устарел. Черные всех им заколебали. И, кстати, вот фото с кубком - Сирена на нем очень даже хорошенькая, зря она о себе так.

Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments