Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

В России нужно запретить столовые!



Помните, в Иркутске почти сто человек насмерть траванулись жидкостью для принятия ванн, после чего была запрещена торговля "фуфыриками"? Пришел черед столовый! В Томске отравилось аж 100 человек, что наиболее неприятно - пострадали два иностранца, так что, вангую либеральный вой: "Как нам стыдно!"

Я пошел читать, что такое "Праздник топора", а вы изучайте новость, пожалуйста. Если это не диверсия, то кому-то, мне кажется, просто необходим хороший тюремный срок.


В Томской области на «Празднике топора» отравились более 100 человек. Об этом Tomsk.ru сообщил заместитель губернатора Андрей Кнорр.

Первых 18 отравившихся доставили в медучреждения с жалобами на тошноту, рвоту и высокую температуру 16 августа. «На сегодняшний день к врачам обратились 129 человек, 24 госпитализированы, включая двух иностранцев, а также троих организаторов фестиваля. К сожалению, в больнице находится 14-летний ребенок», — заметил Кнорр.

Отмечается, что все пострадавшие питались в столовой для участников. Комплексные обеды и ужины были предоставлены компанией «Аппетит». До получения результатов экспертизы компания приостановила свою деятельность. Питание участников «Праздника топора» теперь обеспечивает столовая «Александра».

Ну, что? По логике вещей, надо закрывать на фиг все столовые, запретить кафе, оставить только рестораны? А то мало ли.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
o_nimus August 17th, 2017
А как насчет ожегов от половых жидкостей?

boockman August 17th, 2017
А еще люди руками убивают. Всем отрубить руки!

e_d_w August 17th, 2017

Долой едьбу!


wolfberry77 August 17th, 2017
вонючие макдачки надо запретить, или хотя бы сократить.

alex_mironov August 17th, 2017
Все с предложениями - в Думу!

brazilnatal August 17th, 2017
все закрыть и запретить) на закрытых повесить таблички с ахеджаками)

а без шуток - очень сочувствую людям, сам на днях траванулся....

the_bestova August 17th, 2017
Это массовое отравление, а сколько понемного травится в кафешках и ресторанчиках низшей ценовой категории? Пока гром не грянет, проверки не будут проводить, и общепит будет сбывать просрочку и остатки.

sedov_05 August 17th, 2017
а столовые причем ?

__resident__ August 17th, 2017
Топоры надо запретить!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account