Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Посещение могилы Виктора Цоя может стать платным



Это же касается могил, в которых покоятся такие люди, как В. Высоцкий, Д. Билан (полгода подряд читаю заголовки контекстной рекламы "Похороны Билана", "Дима Билан умер", пора прогнозам сбываться), А. Носик, С Есенин, А.С. Пушкин и другие популярные, почетные, любимые народом персоны.

Небольшая плата за посещение дорогой могилы не обременит поклонников, зато в итоге послужит хорошим пополнением бюджета РФ.


Я считаю, посещение могил нужно делать платным, и поддерживаю в этом американцев, которые и являются авторами ноу-хау.

Организаторы ежегодного ночного бдения, которое на протяжении 40 лет проходит в поместье артиста "Грейсленд", в этом году решили брать почти по 29 долларов с каждого посетителя. Как сообщает телеканал Fox News, этот шаг вызвал недовольство фанатов короля рок-н-ролла.

— Я с нетерпением ждал мероприятия в этом году, но организаторы придумали всё это. Я больше не хочу приезжать в Мемфис. Люди, которые поступили так, не фанаты Элвиса, а бизнесмены. Всё, что их интересует, это получение прибыли, — рассказал житель штата Иллинойс Фред Шварц.

А мы чем хуже? Ничем. Мы, конечно, далеко не так циничны, мы простодырные россияне, простота. Но надо же как-то исправляться.

Поддерживаете идею взимать средства за посещение популярных могил?

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →