Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Ракетный сериал начинался томно



С большим трепетным интересом слежу за ракетным сериалом. Начинался он крайне томно - русские (злые, на минуточку) передали не менее злым корейцам чертежи ракет. Об этом сообщали на каждом углу, кто-то шепотом, а кто-то орал и бился в коментах, обливаясь горючими слезами.

Русский блогерский народ читал и переживал. Немножечко, на пол-шишечки. Мало ли мы передавали в свое время. Бандеровцам Украину передали. Ляхам Польшу в полном объеме вернули, включая территории, столетиями принадлежавшие другим странам. Прибалтам купленные за золото земли подарили. Пол-Германии и то не зажабили. В 90-е годы Россия добрая была.

И вдруг - вторая серия Марлезонского балета. Эксперт американо-британского Международного института стратегических исследований (IISS) Майкл Эллеман сообщил, покуривая сигару, носки, косячок - нужное подчеркнуть, что движки у северокорейских ракета - украинские, с Южмаша. Добрые, наивные, ламповые украинцы подарили пропили продали ужас до чего страшным корейцам секретные технологии.

Почти без рекламной паузы пошла третья серия. Встал великий украинский богатырь Турчинов и сказал: потерь нет это все русские на нас поклепы возводят, невиноватые мы. И понеслась четвертая серия: битва экстрасенсов, они же эксперты. Одни говорят - наши технологии, но не совсем наши, то есть наши, но мы их не передавали. Другие говорят - ваши, и вы их передали. А как - неважно.

Очень жду пятую и последующие серии.



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Испанцы подарили России коллекцию картин

    Глава испанского фонда Сурикова Долорес Сильвестре подарила России 58 картин. Коллекция поступит в четыре музея: в Третьяковскую…

  • Детям в США разрешили убивать

    В американском штате Висконсин разрешили охоту без ограничений по возрасту. Мало того, детям разрешили свободно владеть оружием.…

  • Дело табак

    Производители табака в бешенстве, слезах и ужасе. В целом по России производство табака упало на 21%. Народ все меньше и меньше…

  • Москва в «цифре» и с традициями

    Так, друзья-криптоэнтузиасты и им сочувствующие! Новости видели про курс биткоина? Жалеете, небось, что раньше не прикупили, когда он стоил баксов по…

  • Как грешники побывали на священной земле...

    Продолжаю рассказывать про свое путешествие по Кавказу. На этот раз речь пойдет о святых местах Осетии - святилищах…

  • Градский рассказал о Добронравове самое важное

    Советскому и российскому поэту-песеннику Николаю Добронравову, супругу композитора Александры Пахмутовой, в среду, 22 ноября,…

  • От нас ушел Хворостовский

    Фриске, Задорнов, Хворостовский. Известные, любимые, обеспеченные, роскошные люди, у которых было абсолютно всё. И ушли. Как все.…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
e_d_w August 15th, 19:11

МЫ никому ничего не дарили. Это страна была такая. А МЫ даже государства своего не имеем.


demkristo August 15th, 19:17
приколисты они

brazilnatal August 16th, 6:29
редкостные)

brazilnatal August 16th, 6:30
когда увидел новость про то, что движки - украинские, два раза падал паццстол и ржал)

это просто марципанчик какой-то)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account