Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

600 человек практически утонули



49 человек утонули окончательно, до смерти. Туристы находятся в затопленной зоне, а спасатели ничего не могут сделать.

Совсем как в Крымске, когда чиновники и ФСБшники спустили плотину на населенные пункты, а потом не могли организовать спасательную операцию, потому, что сначала нужно было спрятать тысячу трупов. И все в этой стране так. Вот и теперь. Или нет? Погодите-ка, а разве это не Россия? Туристы тонут. Спасатели бессильны. Как - не Россия? Должна быть она! Ведь за рубежом о туристах заботятся, как о детях родных, а стихия бессильна перед передовыми технологиями.

Тем не менее:

Центр Непала оказался в эпицентре природного бедствия из-за ливневых дождей и сильного наводнения. В зоне катаклизма оказалось не менее 600 туристов, две трети из которых — иностранцы, сообщает издание Himalayan Times.

Все блокированные иностранцы находятся в курортном городе Саурахе вблизи национального парка Читван. Город заливает вода из рек Рапти и Будхтрапти.

Сочувствую туристам, которые попали в такую страшную ситуацию. Не помните, что конкретно Россия испортила в Непале? Не может же это просто так вот быть.

А вот стихия, она не разбирает, Россия или не Россия. Если разбушевалась, то всерьез. Держитесь, туристы в Непале. Вас обязательно спасут. Это же совсем не "эта" страна.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments