Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Знакомый заживо сжег 16 китайцев



Он даже не стеснялся такого факта в своей биографии. Он отсидел за это, и, что странно, не так много отсидел. Идея заблокировать и поджечь строительный вагончик, где ужинали 16 китайских гастарбайтеров была, вообще, не его, а его друга. У них, у правых, своя система рангов, и друг был, вроде как, старший. А он потом все взял на себя.

Прибежала домой сестренка этого самого друга. Сказала, что шла мимо стройки, а китаезы схватили, попытались затащить в вагончик, еле отбилась. Сестренке 14. Парни взяли огоньку и горючки, вышли к вагончику, заблокировали двери, подожгли, и вызвали пожарных.

Пожарные не успели.

16 человек в металлическом вагончике испеклись заживо. Двое правых молодых людей стояли и слушали, как люди кричат. Удивлялись, где же пожарные. Сами ничего открывать не полезли.

Он говорит, потому, что там были подлые китаезы.
Я думаю, просто струсили.

Это животное одно время таскала за собой моя знакомая, увлеченная правыми, националистами, всякими экстремальными политтечениями и Удальцовым - поздравляю, кстати, с выходом на свободу. Всякими НБП и Лимоновыми. Нашла себе живого фашистика и как закрутила с ним роман!

Я и другие общие знакомые стали избегать и эту женщину, и ее кавалера. Кстати, на вид он был совсем не опасен, глазастый и небольшого роста, татуированный "коловратами" на плечах. Не знаю, сколько он отсидел, вроде самый минимум. Неосторожность, что-то такое. Я знаю, что отмазывала мама, мама была какой-то важной леди. И я бы ему дал пожизненное.

И я спросил его один раз: "Тебе не было жалко людей" - и он ответил, что это были не люди, потому, что люди в Китае, а в России уже другое дело. Что он снова бы повторил свой поступок. Хотя, на самом деле, этот лох всего лишь выполнил злую волю своего приятеля, а потом за него же и сел. Тот-то не сел.

С этим животным спала вполне нормальная на вид, веселая, непьющая, образованная и умная (на вид), симпатичная особа лет тридцати. Она лежала с ним в постели, она ходила с ним под руку, и совсем не смущало ее ничего. Это мне показалось, что он него несет горелым мясом. А ей нормально было. Даже гордилась. Брутал, воин, победитель.

Так что, пост этот о бабах. О неразборчивости, о всеядности женщин. К счастью, не все такие. Впрочем, и эта... наверное, с евреем-скрипачом, который в своей жизни бил разве что яйца о сковороду, а поджигал только свечи на торте для мамочки, она бы не стала встречаться ни за что.

Tags: истории, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments