Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Непередаваемый страх в Китае




В Китае опять долбануло. Два землетрясения прошли практически подряд, их сила была довольно значительной, 7 баллов в Сычуани и 6,5 баллов в Синьцзяне. Российские источники сообщают о 20-30 погибших, 100-200 раненых. Le Figaro в оценке последствий солидарна с российскими изданиями.

Немецкая газета Welt пишет, что количество жертв может быть весьма значительным, и напоминает о том, что в 2008 году в Сычуани погибло 87 тысяч человек, сотни тысяч были ранены. Китайские издания приводят минимальные цифры. Украинская газета "Факты" сообщает, что найдены только 500 туристов из 2000, находившихся в разрушенном отеле.

Полагаю, что действительно, число жертв не будет столь значительным, как в 2008. Но все же - немалым.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • 70 лет ужасному Кингу

    Сегодня исполнилось 70 лет Стивену кингу. И пусть в последние годы он хочет странного, мы всегда будем помнить его книги и талант. А вот ему…

  • Унижение по выдаче (про рэкет)

    К предыдущему посту задали мне вопрос на засыпку: если ваше советское детство было такое счастливое и с халявными конфетами, откуда ж взялись…

  • Бесплатное счастье моего СССР

    Ну, блогеры, вы даете. Один пишет: "В СССР было унылое советское детство, все плохо ели и не имели развлечений", вторая добавляет бензинчику в…

  • #КаталонияНаш

    Мне повезло, я несколько лет назад был как раз в Каталонии, когда там проходил референдум, по поводу отсоединения, от Испании. И вроде тогда…

  • За "Эхо Москвы" взялись?

    Так была, или не была сегодня проверка на "Эхе Москвы"? Будто бы рупоры свободы задолжали московской мэрии 39 миллионов без малого за аренду…

  • "Долбани меня трубой!"

    Недавнее скандальное происшествие с Николаем Ляскиным, главе штаба Алексея Навального, произошло 15 сентября. Его ударили по голове железной…

  • Толстяки не защищены законом

    Знаете, где еще у нас провал? Не только в России, но и в мире? Нет существует правовых норм, защищающих толстых людей от посягательств со стороны,…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
e_strannik August 10th, 11:13
Может районы в эпицентре не густо заселены, и не будет много жертв. А так, да, печалька :(.

Edited at 2017-08-10 11:13 am (UTC)

brazilnatal August 10th, 11:49
пока пишут о малом числе, но сдается мне, что погибших - очень много

ilyavaliev August 10th, 13:26
Трагедия.

techwork August 10th, 11:14
Да хоть все бы сдохли - мрази косорые.

chuk_and_gek August 10th, 11:43
хохлятский выблядок, что они тебе сделали?

techwork August 10th, 13:27
Я русский из калининградской области. Эти косорые выблядки поддержали октябрьский переворот и уже сотню лет с переменным успехом уничтожают русских.

Я русский из калининградской области.

chuk_and_gek August 10th, 13:43
но вы же пишете как тупой озлобленный хохол!
что вам сделали китайцы? и октябрьский переворот много кто поддержал- евреи, финны, латыши, русские. к ним есть претензии?
да, китайцы себе на уме и преследуют только свой интерес.
но, на мой взгляд, это наилучшая и наичеснейшая позиция - всегда знаешь, чего ожидать от оппонента.
я не понимаю китаефобию. она совершенно не имеет рационального зерна.

Re: Я русский из калининградской области.

techwork August 10th, 13:46
Я русский - а китайцы мразь. И все кто служат мразь. Не было в истории у Ррусских более подлого и жестого врага более вероломного чем Китай и китайцы.
Китайцы не люди. Эьто звери в человеческом обличии. Русские для них скот который надо утилизировать и они нас утилизируют руками твоих кремлёвских хрозяев. Следовательно и они для нас русских - скот и звери.
http://techwork.livejournal.com/575977.html
http://techwork.livejournal.com/518279.html
http://techwork.livejournal.com/542814.html
http://techwork.livejournal.com/558037.html

Edited at 2017-08-10 01:48 pm (UTC)

Re: Я русский из калининградской области.

chuk_and_gek August 10th, 14:00
на всякий случай скриню и отправляю в СК.

это как то параноей попахивает. они сжигали русских в печах? травили их газом?строили фабрики по умерщвлению русских? планировали 9/10 уничтожить, а оставшихся сделать рабами?

Re: Я русский из калининградской области.

techwork August 10th, 14:09
Давай давай - не ты первый у нас такой .
Истребление нищетой есть самое эффективное и малозатратное. Когда 20 миллионов русских убавляется за 25 лет и нет ни восстаний никаких других затратных ворйн это гораздо эффективней чем тот шум и гам что был в европе 80 лет когда весь нацисткий аппарат смог уничтожить только шесть миллонов евреев . и был в тоге разбит. Впрочем и твоих любимых китайцев и их слуг кремлёвских ждёт тоже самое что и нацистов.
Да мы рабы. Человек который получает гроши не достаточные на содержание семьи раб. И таких в этой стране 90%.

Re: Я русский из калининградской области.

chuk_and_gek August 10th, 14:41
не надо съезжать с темы- что сделали плохого китайцы?

Re: Я русский из калининградской области.

techwork August 10th, 14:49
Вообще то по ссылкам всё расписано. И это не сьезжане с темы. Когда доля русского населения в следствии октябрьского переворота , который бы потербел бы Крах если бы не китайская армия под Царициным падает с 78,12% до 50,79% а потом минус ещё 20 миллионов русских . Это что не сделали ? Когда они создали Сталина - это не сделали ? Когда сейчас для них от русских освобождается Дальний Восток и Сибирь их кремлёвскими слугами это не сделали ? Это по хуже газовых камер это куда эффективней. Не дать народу нормально размножаться . Так они например уничтожили манчжур. Манчжурия была в 1945 страной манчжур. Теперь там 5% манчжур да и те в основном полукровки, манчжурский язык уничтожен манчжурская письменность - древнейшая в регионе , уничтожена.
Они их точно так же уничтожили как сейчас уничтожают русских.
Это ты внезапно начал играть в слепого , потому что подошёл куратор и вставил тебе пистон. Потому чо куратор твой умнее тебя - и судебный процесс за слова против китайцев да ещё и с моей аргументацией и моими связями да ещё перед самым назначением Алиханова это будет такой пиар провал, что выгоднее притвориться что "не вижу". Потому что все действия Китая тут строятся только на том что он тщательно скрывает их от Запада. Скрывает что в реальности Кремль работает на Китай не на Великобританию. Что В Британии у Китая есть свои люди которые и обеспечили этот процесс.
Так же ты известный кремлебот из сообщества Бори Рожина по которому такая зона плачет что как только зкроют ряд вопросов ему придётся от интерпола бегать а не то что :). Один из этих вопросов закроют буквально - закрыв Петю Порошенко. :)
Так что это будет отличный процесс - то что надо - всех одним крючком и с хорошим освещением в западных СМИ. В Калининградской области. :)
Так что ступай убогий. Пока можешь . А потом тобя посодют, а может ты послужишь на благо науки. Ибо ты расходный материал - и вас никто защищать н будет , просто скинут как шелуху, как змеиную кожу, и новых наберут. А вас во всём обвинят - просто потому что должен же быть козёл отпущения ? Ну вот Инфоцентр Севастополь отлично подходит. От того Лекс и сдристнул что стало доходить.
Лошары - у вашего руководства где дети учатся ? Ты думаешь оно хочет что бы их детишки стали не " своими уважаемыми с деньгами" а " дети какой то опасной швали" ? :) Поэтому служа Китаю тем не менее они стараются заигрывать с Западом, понимая что Китай он так - старый хазяина, а Запад даёт деньги и нормальную жизнь там. И что Старый Хазяина такой Хазяина что сам ссыться Запада стремясь его разрушить по немножку но помнит 1900 год.

Edited at 2017-08-10 03:00 pm (UTC)

demkristo August 10th, 11:20
жлко людей

brazilnatal August 10th, 11:43
очень жалко

drakonit August 10th, 13:38
Жаль что точно предсказывать и тем более предотвращать землетрясения мы не научились. Были публикации что мол в центре будущего толчка можно просверлить скважину, заложить ядерный заряд и как-то там напряжение сбросить, но увы...

vladimirdar August 10th, 15:11
Да, стихия...(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account