Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Сопли Матильды и другие серии



Чертова "Матильда" вот-вот станет хитом сезона, хотя фильм откровенно посредственный. Я уже готов поверить, что Поклонской заплатили нехилую сумму за все эти мероприятия по пиару. Теперь какой-то "православный режиссер" решил устроить из фильма про раскрепощенные нравы российского двора сериал. Выходит, так сказать, второй сезон. Жаль, формат ЖЖ не передает мой сарказм.

Православный режиссер и меценат Сергий Алиев начал съемки своего документального фильма «Ложь Матильды», в противовес фильму Алексея Учителя «Матильда».

Давайте дальше! Что на этом останавливаться? Какой-нибудь еще режиссер, очень передовой и злой, снимет еще одно кино: "Месть Матильды". А там и пойдет. Никому не нужна была замшелая история придворной куртизанки, а теперь всем понадобится. В конце концов, Голливуд отснимет приличный блокбастер "Супер-Матильда".

Далее я хотел бы привести вам слова Лаврова. Вы знаете, какие.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • 70 лет ужасному Кингу

    Сегодня исполнилось 70 лет Стивену кингу. И пусть в последние годы он хочет странного, мы всегда будем помнить его книги и талант. А вот ему…

  • Унижение по выдаче (про рэкет)

    К предыдущему посту задали мне вопрос на засыпку: если ваше советское детство было такое счастливое и с халявными конфетами, откуда ж взялись…

  • Бесплатное счастье моего СССР

    Ну, блогеры, вы даете. Один пишет: "В СССР было унылое советское детство, все плохо ели и не имели развлечений", вторая добавляет бензинчику в…

  • #КаталонияНаш

    Мне повезло, я несколько лет назад был как раз в Каталонии, когда там проходил референдум, по поводу отсоединения, от Испании. И вроде тогда…

  • За "Эхо Москвы" взялись?

    Так была, или не была сегодня проверка на "Эхе Москвы"? Будто бы рупоры свободы задолжали московской мэрии 39 миллионов без малого за аренду…

  • "Долбани меня трубой!"

    Недавнее скандальное происшествие с Николаем Ляскиным, главе штаба Алексея Навального, произошло 15 сентября. Его ударили по голове железной…

  • Толстяки не защищены законом

    Знаете, где еще у нас провал? Не только в России, но и в мире? Нет существует правовых норм, защищающих толстых людей от посягательств со стороны,…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
voenjur August 10th, 6:17
Поклонская не плохо пропиарить Матильду.

ilyavaliev August 10th, 13:17
Я уже начинаю подозревать, что это неспроста.

amico_di_amici August 10th, 6:26
Лавров - это голова! Трудно не согласиться :)

ilyavaliev August 10th, 13:17
Угу, Лавров сказал, как отрезал.

e_d_w August 10th, 6:54

Натильда, православный прокурор.© Пишу сценарную заявку.


ilyavaliev August 10th, 13:19
Тонкий, интеллигентный фильм!

e_d_w August 10th, 13:35

Православный цимес, строго в рамках Канона.


seregalab August 10th, 7:09
Я не смотрел но скажу ....


вот посмотрю скажу.

Масштаб не тот...

boris_ryzhankov August 10th, 7:32
С ее темпераментом ей бы родиться в Англии во времена Дарвина. Старику бы прилетело за его теорию эволюции, в особенности за происхождение человека. Ничто ведь не может так смАчно оскорбить представителей всех религиозных конфессий, как образ дальнего предка гомо сапиенса. А теперь уж поздно. Даже такой дуре, как Поклонская, замахивться на общепризнанных классиков не с руки.

Re: Масштаб не тот...

ilyavaliev August 10th, 13:19
От нее уже и свои стонут, по-моему.

stanis_sowa August 10th, 7:40
Да уже каждый дворовой бомж в курсе что это пиар компания на Оскар, вон даже этот клоун Кадыров отработал свою часть сценария

Edited at 2017-08-10 07:40 am (UTC)

ilyavaliev August 10th, 13:19
Кто будет играть Николая?

d_mytrees August 10th, 7:51
Матильда против Поклонской. Матильда и Царь-зомби. Матильда и корона Российской Империи. Матильда против Алисы. Матильда в Японии. :)

ilyavaliev August 10th, 13:21
Хорошие названия. Ммм... Про Распутина бы что-то. Матильда, тайный проект Распутина.

d_mytrees August 11th, 6:07
Матильда и тень отца Распутина. :)

martinn August 10th, 8:51
Лютый пиар, ага.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account