Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Женщина в брюках - не женщина, а мужик



Мужики! Вам как больше женщина нравится - в юбке, или в брюках? Или любая хороша, лишь бы не лаяла не толстая?

Мне тут рассказали про какого-то гуру семейной жизни, его последователи считают, что женщина должна только в юбке ходить и в платье. Штаны как-то хитро женскую энергию отнимают, замещают мужской. Узнав об этом, интересу ради набил в поисковике "женщина должна носить юбки" - едва не перекрестился, хоть я частично татарин и полностью агностик.

Вот, например:

Брюки — это часть мужского гардероба. Поэтому с энергетической точки зрения, переставая носить юбки, женщина постепенно теряет все то, что делает ее женщиной. Можно сказать, у вас появляются мужские черты характера: твердость, властность, грубость и даже развязность. И наоборот, стоит одеться в юбку, сразу можно почувствовать в себе нежность и мягкость.

А вот еще:

В прежние времена люди более тонко ощущали свою связь с силами природы. И было всем известно, что женщины отличаются от мужчин не только по физическим параметрам. Людям разных полов свойственна различная энергетика. Мужчинам предписывалось черпать энергию из космоса. А женщины брали энергию преимущественно от земли.

Или:

Когда же женщина облачается в брюки, она словно перекрывает этим связь с землей. Движение энергии останавливается, а женский священный сосуд в виде матки остается пустым. В результате женщине нечем поделиться с мужчиной.

Да вы что?! Энергия земли всасывается под юбку прямо в матку? Так, а у этих хлопцев куда и что всасывается?



У этих пацанов-масаи матка, надеюсь, в порядке?



Вот, товарищи, узбечка в народном костюме. Средняя Азия - традиционнее некуда. Как мы видим нашими удивленными глазами, под юбкой красавицы надеты штаны:



Ну и как насчет энергетики, насчет энергии Земли, и почему тогда они размножаются в геометрической прогрессии.

Ааа, мои глаза:

Настоящей женщине даже в голову не придет делать тяжелую работу, таскать тяжести или стремительно мчаться куда-то. Она дождется мужчину для этого, который, как настоящий рыцарь, не откажет ей в помощи.

О черт. И работать женщинам совсем не за чем.

И вообще:

Брюки женщинам, пусть и супер модные, все же нужно одевать лишь в порядке исключения.

И что интересно, бред про юбки пишут ЖЕНСКИЕ сайты. Мадамы! Зачем вы когда-то устроили всю эту возню с феминизмом и правами женщин? Вам, похоже, не надо никаких прав. Вы сами себе создаете гендерные ограничения.




Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • В Сирии погиб генерал

    В Сирии погиб генерал-лейтенант ВС России Валерий Асапов Старший группы российских военных советников генерал-лейтенант Асапов находился на…

  • Просто смех: Россию снова не допустят до Олимпиады

    Поведение чинуш из спортивного мира дурно пахнет, и уже вызывает сочувственный смех. Экая дрянь людишки. Не успел вонючка-Макларен сообщить миру,…

  • Байка или правда про Германию?

    Кончилось тем, что человек, бывший гражданин РФ, студент, живущий в Берлине, стоял под лучами прожекторов, прижав к себе старенький двухкассетник,…

  • Пошли вы со своими пылесосами...

    Когда я слышу про психологический подход в продажах, я скептически улыбаюсь. Когда слышу про "НЛП" - хохочу во все горло. Когда я слышу "работа с…

  • Восьмой айфон провалился во всем мире

    Почему провалились "восьмерка", фанаты "яблока" не пришли к магазинам занимать очередь с ночи, и прочие сенсации. Компания…

  • День рождения мужа-висельника

    Женщины! По какому принципу вы выбираете подарки своим мужчинам? Практично, полезно, шикарно, необычно, какие-то другие необходимые свойства, по…

  • Курящая женщина - не комильфо

    Обнаружил за собой странное. Стал немного хуже относится к курящим женщинам. Сам когда-то курил, и любил пообщаться за совместно-скуренной пачкой,…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
denimih August 9th, 12:06
Чтобы носить брюки, женщине нужно обладать красивой фигурой.
Но это редкость.
А нравится мне больше, когда они ходят в длинной юбке, платье, сарафане. Ничего не могу с этим поделать.

Edited at 2017-08-09 12:06 pm (UTC)

ilyavaliev August 9th, 15:35
Платья и юбки действительно идут всем женщинам, а брюки не всем.

ansari75 August 9th, 12:15
Женские сайты выдают установку на определенный тренд. А тренд у нас теперь православный. Вот и внушают наивным теткам, что брюки - зло, а юбка - благо. Вероятно вспомнили, что нижнего белья когда-то не существовало. Вот в то время удобства юбки были налицо))). Между прочим, бедуины в рубахах -абаи тоже гуляют без нижнего белья.

ilyavaliev August 9th, 15:35
Торсунов - один из пропагандистов юбок - разве православный?

ansari75 August 10th, 7:18
А половина чиновников разве православные? Просто откуда-то должен повеять ветер. Вот они и плюют по ветру, а не против. Православие брюки грехом почитает. А если сам президент у нас православный, то и Торсунов найдет причины восхвалять брюки, от красоты до медицинских показаний.

drakonit August 9th, 12:20
Глупости все это. И брюки, и юбки и сарафаны пусть носят. Лишь бы нормально и пристойно смотрелось. Вот нынешняя мода на прорванные-прогрызенные кем-то брюки кажется дикой.

ilyavaliev August 9th, 15:36
Как мышь поела.

drakonit August 9th, 16:09
Да там не мышь, там собаки рвали.

wolfberry77 August 9th, 13:33
кроме шуток: в юбке и платье по другому себя чувствуешь. я надевала как смирительную рубашку.)) БГГГ

ilyavaliev August 9th, 15:38
От чего смирялась?:)

женской кротости

wolfberry77 August 9th, 16:47
училась.)) чуть что краснеть, и тиха разговаривать.))

fotovivo August 9th, 13:35
И у топ-блогера "николаева" синхронно пост о женщинебрюках,
интересно, кому такой тематический заказ понадобился.

brazilnatal August 9th, 14:16
не думаю, что заказ...)


fotovivo August 9th, 14:17
Оба блога не специализируются на одежной тематике. Или они за рюмкой кофе сговорились? )

ilyavaliev August 9th, 15:38
Слушайте, Пинкертон, пост не про одежду, это во-первых. А, во-вторых, вы хоть немножко представляете, что такое заказ в ЖЖ, и что конкретно пишут на заказ? Что-то незаметно.

ilyavaliev August 9th, 15:37
Какой к черту заказ? Кому нужен такой заказ, что, собственно, заказано?

ilyavaliev August 9th, 15:36
Как вы надоели с вашими блогерскими коснпирологическими батхертами.

fotovivo August 9th, 16:00
Дак сами ж палитесь ))

ilyavaliev August 9th, 17:46
Нет, тут никто не палится. Это у вас крышняк едет от постоянного сидения в топовых бложиках. Бездна уже заглянула в вас.

Я с интересом ожидаю объяснения, в чем состоит сам заказ, сама идея заказа, или вы сам же палитесь, как свисток.

fotovivo August 9th, 18:09
Да не переживайте так, я поддразниваю по-дружески ) Чего стесняться - топ стоит денег, их надо отбивать, все знают эту кухню и - всем плевать, жж есть жж,
работайте свою работу )
Вот это будет по-настоящему прикольная тема, если выведаете, зачем этакие вбросы заказывают.
Хотя, может и впрямь совпало, вместе с николаевной содрали "тизерный свежачок" с какой-то популярной инстаграмочки, не весь же год про крикливых младенцев писать.
.

brazilnatal August 9th, 14:15
мне пофиг - в юбке, в брюках...

но в брюках да - только если ножки красивые и попка круглая...)

ilyavaliev August 9th, 15:38
Эх. Да с таким набором можно хоть в чем.

elmaspb August 9th, 14:18
Брюки не приемлю, в них я не чувствую себя женщиной.

pony_ybijtsa August 9th, 14:56

Постоянно слышу эту фигню про "женщина должна" (покажите мне эту безответственную стерву, так назанимавшую, что теперь за нее все должны расплачиваться!) и про юбки. И каждый раз отвечаю: кто-то перепутал причину со следствием. Когда чувствуешь себя хорошо и женственно, и есть возможность нарядиться в юбку или платье, и у тебя есть подходящее к случаю платье или юбка, то и носишь юбку. Естественно, выглядишь ты при этом лучше, чем когда затюканная, задерганная и нацепившая удобнуюодежду и обувь. Другой взгляд, другой внешний вид, другая осанка, походка и прическа. И понятное дело, что некоторый психологический эффект возымеет, если ты оденешь вещи, которые у тебя подсознательно ассоциируются с хорошим самочувствием и симпатичным внешним видом. Вроде как когда успокаиваешься и чувствуешь себя более уверенным, когда расправляешь плечи и делаешь глубокий вдох. Или когда специально улыбаешься утром перед зеркалом, и вроде как настроение улучшается. Но вот если все на самом деле плохо, то эти уловки не помогут. Надо глубже разбираться в себе и избавляться от проблем и боли, от которых ты прячешься в удобных джинсах и кроссовках (или признать свое право не носить юбки и платья, когда не хочется), а не припечатывать чужим авторитетным мнением.
Например, у меня подруженция жалуется, что переехала в Москву и совсем перестала носить юбки и каблуки, краситься. И тоже порывается подводить под это юбочно-энергетические теории заговоров. Хотя налицо стресс и защитные реакции - сделаться незаметней и в случае чего убежать от опасности. Была жизнь в маленьком благоустроенном городке, 5 минут на машине - и ты на работе. А сейчас час на метро, как селедки в бочке. Плюс шум, недостаток свежего воздуха, нарушившиеся социальные связи, квартира меньше и прочая, прочая, прочая. Юбка вряд ли поможет делу.
Сама я с начальной школы и до окончания универа практически не вылезала из штанов (разве что по большим праздникам и дома). Все в штанах, и я в штанах. Сейчас, опять же по социальной причине, чаще в платьях хожу. Не вижу в этом чего-то плохого, приливов или отливов энергии не ощущала. К феминисткам прошлого отношусь с уважением, к современным - с опаской (больные людицы), к адептам праздного образа жизни (вай-вай, в магазина не ходи, тяжести не таскай) - с досадой.


ilyavaliev August 9th, 15:39
Согласен с комментарием, подробно, но все по делу.

laura_ya August 9th, 17:03
".... в удобных джинсах и кроссовках..."
С джинсами согласна, давно есть нормальные женские джинсы. НО! Спортивная обувь, извините, не удобна и не уместна.
Или это только у меня НЕТ в гардеробе кроссовок? Не спортсменка я ни разу, не увлекаюсь ни бегом, ни спортивной хотьбой, ни даже посещениями спортзала не маюсь. :))) Неужто нет другой обуви для женщины, кроме этих отвратительных кроссовок? Ведь масса продается.
И к тому же, любые брюки, даже джинсы, на каблуке смотрятся очень таки не по-мужски!


pony_ybijtsa August 9th, 17:38

Мне не нравится, как выглядят джинсы с каблуками. Также, как и платья с кроссовками или сланцы с чем бы то ни было. Нравится - носите, дело вкуса и комфорта.


laura_ya August 10th, 5:21
Я не про каблуки, а про неуместность спортивной обуви в повседневном использовании. Кроме пошлых кроссовок женщина может выбрать массу вариантов без каблука.
Для меня лично все эти дамочки-я-ля-подросток в кроссовках и жирными задами и свисающими складками похожи на карикатуры. И даже если подтянутая фигура, то кроссовки в любом случае показатель хоботки, быдла, простите уж. Это что-то из подобия "малиновых пиджаков", этакий показатель безвкусия.
Ну да, если нравится, то можно и так одеваться. Никто не спорит. :)))

pony_ybijtsa August 10th, 7:29
С жирными задами и свисающими складками они в любой обуви будут плохо выглядеть. Потом, всё зависит от того, куда они едут, сколько им ходить приходится и по какой поверхности, как у них со здоровьем (если ноги опухают или болят, или все в мозолях от другой обуви, то тут не до стиля, наверное), и наконец, что за коллектив у них на работе - если все ходят в штанах, кроссовках и с фигулькой на голове, то в парадно-выходном костюме будешь белой вороной.

Быдлом с равной вероятностью можно быть и в кроссовках, и на шпильках, и в ботинках на среднем каблуке. Мне, по крайней мере, так кажется.

laura_ya August 10th, 8:02
Полностью согласна с последним утверждением.
Мы тут таки больше про стиль одежды вроде.
У меня для разгрузки ног есть сандалии (босоножки?) от пиколинос, а также супер удобные полуботиночки от питтилос. Никакая спортивная обувь не сравнится с комфортом от добротной фирмы, и обувь то эта для разных нагрузок на ноги рассчитывается
Насчет быть как все - не мое ни разу. Меня никогда не волнует кто и во что оделся-обулся, я не стесняюсь быть ни белой вороной, ни белой волчицей, ни красным бегемотом.:)) Пусть равняются на меня, если кто-то комплексует от своей одежды. :))) Люблю эксперименты в одежде и во внешности. Главное - не быть пугалом огородным или маня-с-трудоднями.

pony_ybijtsa August 10th, 8:21

И это хорошо)))


pony_ybijtsa August 10th, 7:33
У меня скорей такое с быдлом ассоциируется.


laura_ya August 10th, 7:53
Зачетно дама по лестнице шпарит!.. :))))

pony_ybijtsa August 10th, 8:20

))))


laura_ya August 9th, 15:19
Какая же чушь... Дамские сайты вообще богаты на бред. Очень жаль, что адекватный стаеек мало там.
Я и в брюках, и юбках, и в платьях себя чувствую по настроению. Подолы мне никогда не мешали похулиганить, так же как и штанины брюк кокетничать. :))))

ilyavaliev August 9th, 15:39
Я видел дам, страшных в гневе и в юбке.:)

laura_ya August 9th, 16:54
Я вижу не мало дам страшных в брюках. Но таких обычно и юбка в пол не спасет... :)))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account