Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Треску ннада?



Британские ученые - и почему сразу смех в зале? - выяснили, что довело викингов до международного терроризма. Десять тысяч лет назад они появились в Скандинавии. Довольно быстро научились ловить треску и у них возникла проблема. Куда девать рыбу в таких объемах? И тут Гимли сказал - посоны, а не забарыжить ли нам ее? Все радостно заорали, подбросили топоры в воздух, поймали их (не всем это удалось), погрузили арбузы на баржу ароматный товар на драккары и поплыли торговать.

Европа приняла их неласково. Одни говорили - справка от санэпидемстанции есть? нет? давай, до свидания. Другие пытались отжать вкусняшки силой. Третьи предлагали на обмен вонючие шкуры, фальшивое золото и завалявшиеся в углу тещины тапочки. И только немногие соглашались торговать с викингами честно.

У викингов это вызывало попоболь. И сказал как то раз великий вождь Ульф Стальные бейцы: братва, мы викинги или где? Что у нас, длинных ножиков нет? Рога непрочно прибиты к шлемам? Сиськи наших женщин меньше, чем у германок? Викинги провели брейнштурм, и решили продвигать свой товар более активно. Нужна треска, не нужна треска, а платить за нее должны все. Так и стали они грозными разбойниками.




Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Марадона - новый бог Индии

    При всем уважении к Индии и искренней любви к Марадоне, не могу не взоржать. Кубок из галереи "Ужосы британских концлагерей",…

  • Пони не кандидат

    Сегодня в Саратове открылся штаб потенциального кандидата в президенты, журналистки Ксении Собчак. В помещении собралось порядка…

  • Самые популярные запросы в Яндексе в 17 году

    В жизни бы не подумал, что люди ищут в сети такое. Я был уверен, что на первом месте будет что-либо позитивное,…

  • И опять десять тысяч

    Года три уже читаю — в Новороссии погибло 10 тысяч человек. В 2015, 2016 так писали. Заканчивается 2017 год, а все еще 10303…

  • Неувиноватый я!

    Печерский районный суд Киева принял решение не назначать экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили меру пресечения в…

  • Вечные Симпсоны

    Уверен, что каждый из вас, друзья, хоть раз, но посмотрел эпически тупой мультсериал "Симпсоны". А многие - и не раз. Благо, что…

  • Даешь спокойные ёлки!

    Котики и собы не виноваты в таких случаях! И вообще, хватит покупать испуганные деревья! Пора брать спокойные, собо- и…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
zhzhitel August 8th, 19:36
Эк, куда тебя занесло. Щук нужно ловить!

brazilnatal August 9th, 5:03
треска выгоднее)

brazilnatal August 9th, 5:04
валяется паццталом)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account