Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

#Я не боюсь сказать - оказалось обычным мошенничеством



Прошлогодний флешмоб, в котором приняли участие чуть ли не все все невменяемые и даже вменяемые женщины рунета, оказался предлогом для сбора денег на некое волшебное кольцо.

Идея была такая: кольцо связано со смартфоном. При нажатии на кольцо тревожный сигнал пойдет родственникам, знакомым, и в службу спасения.

Конечно, Катя всех обманула, а средства присвоила, но речь не о том.

Я представил, как этот самый сигнал летит по всем контактам несчастной женщины. Вот она, допустим, выпила лишнего на восьмое марта, и добровольно обнимается с мужчиной. Вот он, допустим, не слишком удачно защемил ей что-нибудь мягкое. Вот она, ну стопроцентов же, переквалфицировала легкий петтинг в страшное сексуальное насилие, и... нажала. Так и будет оповещать о своих приключениях и родственников, и друзей. И спасателей. "А, у Юли сегодня опять новый кавалер, но Юля не в духе" - будут говорить друзья, знакомые, и те же спасатели. Сочувствовать кавалеру.

Скоро ли она всем надоест? Скоро.

Что за манера нагнетать панику, как будто в России бедных женщин подстерегают озабоченные маньяки за каждым углом? Пристает - тресни ты его сумочкой и начни орать, он сам сбежит, и никаких колец не надо.

Я, если что, не о настоящем изнасиловании, которые, разумеется, случаются. Ну так в жизни всякое случается. Кирпич на голову, к примеру.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
ren_ar August 5th, 2017
Я может и не прав... но мне тоже кажется, что весь этот флешмоб мракобесием больше попахивает...

sisj August 5th, 2017
Кругом вранье

zhzhitel August 5th, 2017
Шумиху помню, продолжение неожиданным получилось.

olga_simonova August 5th, 2017

Я как чувствовала


lenorlux August 5th, 2017
ничего не поняла, какое кольцо? все собирали деньги для покупки кольца какой-то Кате?

aleks_visero August 5th, 2017
Радиоэлектронное кольцо типа "тревожной кнопки". Учитывая что это было бы скорее блютус-кольцо, идея была тупа на самом первом этапе. Нужно было делать GSM-браслет.

krasa74 August 5th, 2017

Не поняла...


agent_jey August 5th, 2017
Это когда бабы писали, как их насиловали что ли?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account