Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Никто не поедет в США



Дипломатическая война между Россией и США, высылка дипломатов, может привести, по мнению аналитиков, к неожиданным последствиям. Американцы связаны жесткими контрактами, договорами, они не могут вот так взять и уволить, сократить граждан США. Это приведет к огромному количеству проблем, штрафам и прочим осложнениям.

Но кроме американцев, в штате состоит огромное количество граждан России, контракты с которыми разорвать намного проще. Следовательно, они и будут аннулированы. Люди потеряют работу. Но это не самое печальное, хотя людей жалко, конечно.

Основная проблема в том, что россияне заняты в консульском отделе, занимаются обработкой виз. Если будет сокращен чуть ли не полностью консульский отдел, получение визы США растянется на недели, а то и месяцы. Выехать в США станет также сложно, как и во времена СССР.

В принципе, не планировал в ближайшее время ехать в Америку, но как-то грустно. Одно дело знать, что пришел, оставил документы, получил визу, полетел. В любое время. А другое, когда знаешь, что слетать на недельку в Майами почти нереально станет...

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Украина официально признала свои военные преступления

    Закон о реинтеграции Донбасса, который подписал украинский президент Петр Порошенко, противоречит минским соглашениям и…

  • Тушка Летушки Егорушки

    Видели ролик? Все идет по плану, с пафосом и громом. Не хватает только чугунной статуи посреди Омска - на родине гения. Мне кажется, это уже…

  • Мельдоний, Крушельницкий, сенсация

    Можно было бы подумать, что те, кто распорядился сделать провокацию с Крушельницким - идиоты. Ведь очевидно, что человек, который прошел все…

  • Сталлоне жив

    И не просто жив. А еще и снимается в новом фильме. Кадры с больным, умирающим, еле живым Сильвестром взяты именно из него.…

  • Польша построит забор на границе

    Где-то я уже об этом слышал. Граница, забор, граница...А, Украина строила забор, Прибалтика медленно вбивала сваи для забора, США…

  • Насилие и разврат в НАТО

    НАТО принимает эстафету у Голливуда — Cевероатлантический альянс захлестнуло волной секс-скандалов. На днях обладательница титула…

  • Украина стала страшнее Афгана

    Граждане Украины стали главными распространителями синтетических наркотиков в России. Об этом сообщил замглавы МВД РФ Игорь…

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments