Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Новое метро Москвы: поезда поедут через пятое измерение



Почему? Потому, что новый тоннель Кожуховской линии чисто по ширине не вмещает поезд, кабели, оборудование, и это требуется как-то объяснить. Как проклемлевский блогер, получающий деньги за работу с населением, я нашел объяснение. Вы меня, пожалуйста, поддержите, а то премию не дадут.

Ходит непроверенный слух, что сами поезда там устанавливались условно без пропорций. Я не верю, они-все-врут! Такого просто не могло быть.

В сообществе «Мэш» социальной сети «ВКонтакте» сообщается, что проектировщики допустили ошибку в ходе реализации проекта строительства Кожуховской линии. Дело в том, что в тоннеле не хватило места для электропоезда. Инцидент произошёл в районе станции «Юго-восточная» Московского метрополитена. В Жулебино расположен макет для постройки в натуральную величину.

Кстати, я что-то не нашел этого материала в Мэш. Может, не долистал. Но у меня, в общем, есть мысль, в чем тут дело. Пятое измерение, как я уже сказал! Инженеры, проектирующие московское метро, настолько развили свои способности, что сами по себе туннели могут быть любой толщины. Поезда все равно пойдут другим путем. Иным пространством. Завидуй, Америка! Рыдай, Украина.

Вот как-то так.

АПД. ... с другой стороны, приятно видеть, что люди, утратив чувство юмора, не утратили чувство бдительности.

Tags: новости столицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments