Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Обещаю не насиловать, не бить



Не в первый раз, читая о жертве насилия со стороны мужчин, я вижу логичные заявки насчет "осторожности", "бассейна с крокодилами", куда нормальная женщина нырять не станет, а кто нырнул, сама виновата. Что она шла к трем мужикам поздно на дом, на их территорию, значит, должна была знать.

Знать? Именно - что?
Как я сегодня прочел: "Не любоваться же они ее ведут". А зачем? Поговорить? С женщинами порой можно интересно побеседовать.

Оказывается, мы, мужчины, настолько суровы и опасны, что ходить к нам в одиночку ни в коем случае нельзя. Вот что-то пошло не так, и мы кидаемся на жертву, заматывать ее скотчем, например. На смерть душить, например. Мы же мужчины, у нас это врожденное свойство. А я не такой. Меня не вылечат?

Надеюсь, нет. Вот ко мне прямо домой, прямо даже если у меня сидит еще пара друзей - прямо можно в одиночестве, и даже не обязательно звонить близким, и предупреждать, что идете в мое логово. Можно даже ножик с собой не брать. Я гарантирую, что максимальный вред, который могу причинить женщине - это некоторые приступы менторства и занудства, свойственные, впрочем, многим. При мне можно даже немножко выпивать! Я не стану кидаться на выпившую даму! (На выпившую точно не стану). Можно, если я пригласил, даже выпивать у меня дома поздно и в короткой юбке. Главное, не шумите, пожалуйста. Вваливаться среди ночи не нужно. Но и в таком случае я не стану нападать, вязать скотчем, насиловать и бить. Провожу и посажу в такси.

Обещаю.

Кто делает не так, как я, считаю ничтожествами. Слово "чмо" не склоняется во множественном числе - попробуйте! - там что да. Ничтожествами. Кажется, это другой вид мужчин, таких следует скормить радикальным феминисткам.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
tiina July 21st, 2017
ты прав, согласна полностью

ilyavaliev July 21st, 2017
Чего-то у меня сегодня слово "бить" в каждом заголовке.

marian_baidek July 21st, 2017
Ну, не все ж такие благородные, особенно выпившие...

ilyavaliev July 21st, 2017
Вот любопытно, а почему не все? В чем прелесть избиения какой-то девицы?

otevalm July 21st, 2017
Таких, как ты мало и поэтому не стоит "совать пальцы в розетку" прежде, не оценив ситуацию.

ilyavaliev July 21st, 2017
Розетка - устройство. Она не может иначе среагировать.

otevalm July 21st, 2017
Она может быть и нерабочей.

sapiens4media July 21st, 2017
ну молодец ;-) главное скотчем не заматывай!)

ilyavaliev July 21st, 2017
Да ни за что!

drumsmen July 21st, 2017
природа, просто надо понаблюдать за ней, все прописано уже давно...

yurayakunin July 21st, 2017
Иногда изнасилование заканчивается бурным оргазмом.
И как в этом случае поступать с насильником - оправдывать?

ilyavaliev July 21st, 2017
Понятия не имею, страшно далек от этой темы.

pope_town July 21st, 2017
Это стрессовая реакция, чтобы у женщины крыша не поехала. Бывает редко.

mary_bred_show July 21st, 2017
Я всегда старалась быть осторожной, помимо этого, слушала советы и следовала им. Так вот, мой начальник лаборатории (царствие ему небесное) учил меня: никогда не ходи с одним чужим мужиком, минимум с двумя, пока они будут договариваться. кто первый, ты успеешь убежать.
В общем, в данном случае думаю, что был сговор, потому что троим договориться в разы сложнее, чем двоим. Но увы, в суде ничего не доказали.
Ну и понятно: нормальный мужик, который в состоянии окрутить женщину, не станет ни поить её до бесчувствия, ни очередь устраивать, ни скотчем заматывать. Эти трое уродов - позорные импотенты, мнящие себя гигантами секса. Полно таких недоумков, которые даже не понимают, что написав самадуравиновата, проболтались о собственной ущербности. Какие уж там крокодилы - обычные несчастные дрочеры.

slavikap July 21st, 2017
Я тоже всегда старался быть корректным с дамами! :)

fein_springmaus July 21st, 2017
я вот тоже в шоке с комментаторов. это что же в голове у некоторых творится?
сложилось ощущение, что люди не хотят жить в мире людей. их утраивает проживание бок о бок с животными, замаскированными под человеков, и постоянный страх.

selingary July 21st, 2017
Мы с мужем познакомились в реале, когда он меня забрал в половине второго ночи из дома и мы поехали к нему обсуждать литературный конкурс в одном специфическом сообществе и пить чай с печеньками. И таки обсуждали и пили чай до самого утра.

wolfberry77 July 21st, 2017
Да, мужики которые клянчат за свой кофе секс - ущербны. таким нормальная баба даже в нашей стране не светит.

Alexandr Kobec July 21st, 2017
в короткой юбке все-таки лучше не надо.

слово "чмо" не склоняется во множественном

boockman July 21st, 2017
Как это не склоняется?

Кто - чмы
Кого - чмов
Кому - чмам
Кого - чмов
Кем - чмами
О ком - о чмах

Прекрасно склоняется)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account