Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Лапшину дали три года



А говорили, восемь дадут. В зиндане, среди тарантулов, на одной черствой лепешке в неделю. Три года puerrtto будет сидеть в тюрьме. Вначале многие сомневались, что блогер получит реальный срок. Такого же просто не может быть. Мир не допустит. Израиль не допустит. Он же гражданин Израиля, а всем известно, что Израиль своих не выдает.


Кстати, откуда такой предрассудок, интересно. Не помог Израиль.

Дошло до того, что помощи стали ждать от России - но и тут ничего не вышло, хотя Россия обещала разобраться, но, видимо, что-то пошло не так.

Интересная конструкция: сперва "Израиль, помоги, миньоны России крутят руки невинному", а потом "Россиюшка, спасай!". Однако, Лапшину сочувствую. Таких нарушителей вокруг Карабаха и Азербайджана тысячи. Козьи тропы, свои люди. Просто те нарушители блогов не ведут и не хвастают. Попал, значит, под нож за свой язык.

Писать назидательный абзац "Люди, будьте скромнее!" не хочу. Лапшину крупно не повезло, это все прекрасно понимают. Отсюда и срок. И еще повезло, что не шесть лет, и не восемь. И как же коротка в ЖЖ тропинка от "Круто пишите, замечательные репортажи, крутой троллинг, так их!" - до "Сам виноват, нечего было нарушать закон, нечего было выделываться".

Если блогер не будет выделываться, вам, читатели, будет скучно жить. Что вы будете читать? Лайф?

Tags: блогеры, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Адмирал США призвал готовиться к войне с Китаем

    Посол США в Австралии, адмирал Гарри Харрис заявил в конгрессе, что Вашингтон должен активно готовиться к войне с Китаем. По его…

  • Песец и лиса подружились с рыбаками

    Редко пощу у себя позитивчики всякие, но тут не удержался. Уж больно забавный песец. Фокусничает, шалит, озорничает. Даже снегоход пытался у…

  • Порошенко испачкал флаг Евросоюза

    Президент Украины Петр Порошенко превзошел самого себя. Выступая в Мюнхене, он тряс испачканным в шоколаде флагом Евросоюза, бил…

  • Грустная Олимпиада

    Скандалы и аццкий срач перед Олимпиадой, грузовик с допингом для Норвегии, ураганный ветер, жуткие травмы... теперь к этому…

  • Турция жжет напалмом

    Турецкая армия в ходе военной операции «Оливковая ветвь» в сирийском Африне использовала запрещенное международной конвенцией…

  • Саакашвили развалил Украину

    Грузию валил, валил, не свалил. Одессу, как трубу, шатал, шатал, не расшатал. Теперь Украину в целом раскачать пытается, озорник…

  • Арни станет президентом США

    Наконец-то! Актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер решил стал президентом США. Что по мне, так давно пора!…

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments