Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

В Южной Корее спасли от сковородки вкусных собак



Фермер, который выращивал мясных собак на продажу, устыдился своей деятельности, осознал, что собака - друг человека, покаялся и решил выращивать овощи.

Собаки эмигрировали в США, где собачину есть не принято. Зоозащитники, бесспорно, молодцы, и фермера я тоже в чем-то понимаю. Овощи не виляют хвостом, овощи проще.

Ни один нормальный человек, воспитанный в традициях западной культуры, не станет есть собаку. Верно? Потому, что собака... она такая собака! Она умная, и вообще. Собака - не мясо. Правда? Или, посмотрим с другой стороны.

А знаете ли вы, как умны свиньи. О, дрессировщик Дуров считал, что свинка во много раз умнее любой собаки. Свиньи привязчивы, обаятельны. Коровы, кстати, тоже почти что люди. Но кушаем.

Я бы не стал есть собаку из-за брезгливости. Но если ничего другого нет, голод, все такое - съел бы. Интересно, в Северной Корее готовят собак? Южную Корею западная культура постепенно отучает от неудобных, неприятных ей традиций. А вот как насвет Северной, куда Запад не проник.

И, чисто теоретически: почему умную свинку и добрую корову лопать можно, а собаку - нельзя?

Это все равно, что агитировать эвенков не есть оленей, у них же такие приятные морды и умные глаза.

Ну, или украинцев от сала отучить, русских от щей с говядиной. Бред. Однако, поглядев на картинки с копчеными собаками, чувствую себя паршиво. Вот что значит, не приучен воспринимать пса, как мясо! Казалось бы, ну какая разница.

Tags: живодеры, мысли, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments