Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Желтая свадьба дочки Хахалевой



А почему всем так смешно, что Хахалева, судья из Краснодара, утверждает, что свадьбу дочери оплатил ее бывший муж? Вроде как, "по некоторым данным, его бизнес убыточен". По каким это данным, блогеры нашептали? Договоры есть. Все документы в порядке. А какие у него там заначки, кто знает. Грузин, он и есть грузин, все широко и шикарно.

Краснодарская судья Елена Хахалева не оплачивала свадьбу своей дочери, праздник профинансировал ее бывший муж Роберт Хахалев. Об этом сообщил «Ленте.ру» председатель краевого совета судей Владимир Кисляк.

«Мы направили запросы организаторам мероприятия, и они предоставили нам два договора на оказание услуг и платежные поручения», — сказал он. По его словам, один из документов касается банкета и аренды помещения, из которого следует, что сумму в два миллиона рублей оплатил Хахалев Роберт Оникович. Его же имя указано на втором платежном поручении по договору об организации торжества: флористика, фотограф и прочее, на 2,5 миллиона рублей, указал Кисляк.

«Таким образом, Хахалева не принимала участия в организации и финансировании свадьбы, как она и говорила, мероприятие было оплачено ее бывшим мужем», — пояснил он.


Лучше бы прояснили ситуацию с ее работой над земельными участками. Краснодар, как я читал, сильно на Хахалеву жалуется. Вот этим надо заниматься, а мы, как обычно, платье невесты разглядываем: что, да почем.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Марадона - новый бог Индии

    При всем уважении к Индии и искренней любви к Марадоне, не могу не взоржать. Кубок из галереи "Ужосы британских концлагерей",…

  • Пони не кандидат

    Сегодня в Саратове открылся штаб потенциального кандидата в президенты, журналистки Ксении Собчак. В помещении собралось порядка…

  • Самые популярные запросы в Яндексе в 17 году

    В жизни бы не подумал, что люди ищут в сети такое. Я был уверен, что на первом месте будет что-либо позитивное,…

  • И опять десять тысяч

    Года три уже читаю — в Новороссии погибло 10 тысяч человек. В 2015, 2016 так писали. Заканчивается 2017 год, а все еще 10303…

  • Неувиноватый я!

    Печерский районный суд Киева принял решение не назначать экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили меру пресечения в…

  • Вечные Симпсоны

    Уверен, что каждый из вас, друзья, хоть раз, но посмотрел эпически тупой мультсериал "Симпсоны". А многие - и не раз. Благо, что…

  • Даешь спокойные ёлки!

    Котики и собы не виноваты в таких случаях! И вообще, хватит покупать испуганные деревья! Пора брать спокойные, собо- и…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
demkristo July 19th, 14:18
ты им веришь?
ворон ворону глаз не выклюет

radix50 July 19th, 16:03
"ты им веришь?"
Ну за определённое количество ден. знаков и у тебя сомнения отпадут.

ilyavaliev July 19th, 19:10
Честно говоря, верю в то, что бывший муж оплатил свадьбу, и артисты бесплатно выступили. Но - не более.

wieder_falsch July 19th, 14:33
Последний абзац - прямо в точку!!!
Действительно, богатые и оч-ччень богатые люди должны быть на свете. И они имеют право распоряжаться своими средствами по усмотрению, и нечего им в карман заглядывать.
Более того, все соглашаются с этим, если речь идёт о бизнесменах, но возмущаются, когда богатыми оказываются скромные госслужащие. А что плохого во взяточничестве и откатах, если подумать с в контексте монетаризма? Ведь взяточник не съест деньги, он на них что-то купит или построит, то есть поделится деньгами с другими людьми. Создаст кучу новых рабочих мест - не здесь, так за границей, какая разница, мир един, и всё созданное трудом вернётся в оборот - так или иначе.
А плохо то, что у госслужащего мозги в этом случае перестают правильно работать. Во-первых, он постоянно отвлекается на свой карман и не может всё время отдавать основной работе. Во-вторых, даже если он очень способный и успевает всё и везде, то и тогда его работа разваливается: решения он принимает даже очень эффективные, но со смещением в сторону опять же своего кармана. В итоге неизбежно ухудшается качество управления, падает производительность труда сотен и тысяч (миллионов) людей. Взяточник и откатчик в этом смысле хуже тунеядца, хуже паразита.

Последний абзац - то,что доктор прописал!

ilyavaliev July 19th, 19:12
Да вы.. шутите:)))

e_d_w July 19th, 14:34

Бесплатный Кобзон рассмешил. Басков тоже покобзонил лицом Меладзе.


elena155 July 19th, 17:08
Собчак, при всем моем негативе в её адрес, тут я верю, озвучила расценки
«чисто по дружбе» за 100 тысяч евро приехал Николай Басков и за 80 тысяч Меладзе, еще за 45 тысяч евро Вера Брежнева и за 20 тысяч Сосо.


Edited at 2017-07-19 05:08 pm (UTC)

e_d_w July 19th, 17:33

Она обиделась, что её не пригласили ведущей.


Какой дурак платит Сосо? Это он должен платить слушателям за свой вой.


elena155 July 19th, 17:39
Скорее всего. Но есть момент... вообще-то положено платить подоходный со всех видов заработка, и вопли о "дружеском визите" ни что иное, как попытка утаить от государства почти 2 млн налогов, если принять суммы, озвученные Собчак, а судья этому помогает...

e_d_w July 19th, 19:12

В том-то и дело.


ilyavaliev July 19th, 19:12
Ксюша в курсе. Она из тусовки.

travnikovug July 19th, 14:58
Оникович - отчество не грузинское.

e_d_w July 19th, 17:32

Оник - армянское имя.


ilyavaliev July 19th, 19:13
Говорят, таки грузин. Может, грузин из Армении, но грузин, говорят.

olga_simonova July 19th, 19:17

Воры все


  • 1
?

Log in

No account? Create an account