Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Мамаева освободили



Антона Мамаева не просто перевели в больницу, но и освободили из-под стражи. Тимирязевский суд только после поднятого общественного резонанса открыл материалы, на основании которых осудили Мамаева.

Как отмечается в сообщении Тимирязевского суда столицы, который рассматривал дело о разбое, в сентябре 2016 года Антон Мамаев, Василий Сероштанов и еще двое неустановленных следствием граждан прибыли на территорию гаражно-строительного кооператива «Дуга». Мамаев с сообщниками «обступили двоих потерпевших и не давали им возможности скрыться». Молодой человек, находящийся в инвалидной коляске, угрожал им прострелить ноги, запихнуть в багажник автомобиля и вывезти в лес.

«Для достоверности высказанных угроз один из соучастников, держа в руках предмет, похожий на пистолет, стал демонстративно передергивать затвор, а Мамаев, в свою очередь, потребовал от потерпевшего передать принадлежащий ему мотороллер стоимостью 160 тысяч рублей», — указано в сообщении суда. Хозяин мопеда (по данным Пятого канала это Дмитрий Малов, сотрудник станции по ремонту мототехники) начал было сопротивляться, но его пригрозили избить цепью, после чего он расстался со своей собственностью.

Ну, на видео пистолета что-то не заметно. То, что у Мамаева мордатые крепки друзья, тоже ни о чем не говорит. Они просто большие и толстые. Не все большие мужчины идут в бандиты. Я без очков могу выглядеть очень злым, но я не бандит.

Вот если бы Мамаев сразу попал "на больничку", а не в СИЗО, и шума бы не было, и с грабежом все было бы однозначно. Ну, что... сильный духом человек этот Антон. Мог и ограбить, натравив друзей. Но не факт.

Все, теперь начнутся грабежи под предводительством колясочников. Удобная тема. Их же отпускают, не правда ли?


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
drakonit July 19th, 2017
Т.е. вожака банды выпустили, потому что в инете заныли толпы хомячков в защиту криминального уродца? Ну великолепно. Ждите шквала криминала от таких физических и моральных уродов.

ilyavaliev July 19th, 2017
Именно. Так и будет. Новая "тема" рулит. С собой коляски таскать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account