Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Нормальный мужчина любит мясо, а не траву



Узнал я, что есть мнение - тот, кто ест и фотографирует при этом мясо жареное, всякие колбасы, ребрышки, бифштексы, тому должно быть стыдно. Это пропаганда нездорового образа жизни и наплевательское отношение к себе.

К своему здоровью. К своей личности. Зависишь от жирной, кровавой еды - ешь молча. Не стоит делиться своими слабостям и с нормальными людьми.

А как надо? Объяснили, как.

Совсем другое дело фотографии полезной растительной пищи. Употребление сельдерея покажет в вашем лице человека духовно-развитого, продвинутого и здорового. Фотографируешь сельдерей, огуречный салат, необычно приготовленный кабачок - учишь людей правильно относиться к своему здоровью. Да ты практически святой.

В крайнем случае - рыба. Рыбу можно.

Я же считаю, что мужчина, который ест только кабачки и других "фальшивых зайцев", не любит мяса и ни разу не похвастался вкусным мясным ужином с колбасками и пивом - подозрительный тип.

Почему это он не ест мяса? Поедание мяса заложено в суть любого самца человека. Человек от природы хищник. Женщины в древние времена промышляли собирательством, ели вершки и корешки, попутно ставя силки на зайцев, а мужчины наедались только мясом. Вершками-корешками охотника не накормишь. Иначе древние мужчины бы не охотились. Ели бы себе траву и жуков, нормально.

От жирного мяса толстеют? Хаха. От картошки, белого хлеба и неподвижного образа жизни толстеют, а от хорошей колбасы только здоровее становятся. Как можно не поделиться кадрами с прекрасного ужина, на котором подавалось это сочное, жирное, вкуснейшее мясо? Нельзя не поделиться!

Не понимаю, как можно мучить себя, питаясь лишь кашами, кабачками и помидорами. Это какой-то бред.



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Новые санкции ввели

    Ну, что, ждет новую волну аутотренинга "Нам это лишь на пользу", "Подавитесь!" и "Россия окрепнет санкциями!" В это же время о них, проклятых, не…

  • Издевательства над братьями нашими меньшими

    Нет, пост совсем не о политике. Что заставляет людей делать больно животным не ради добычи пропитания, не ради охоты, не ради выживания вида или…

  • Скажите, только честно, что выберете

    Представьте себе, что вас приглашают на выбор - или-или. Оба предложения великолепны. Совершенно разные, но очень крутые. Концерт симфонической…

  • Татуировка на толстой девушке

    Впереди меня шла толстая девушка, из тех, кто в народе звался !пышка", "пампушка", и другими кулинарными терминами. Из таких, какие "наверняка…

  • Российские пенсионеры ведут себя неадекватно

    Понять их можно. Всему виной изменения в пенсионном законодательстве, перерасчет пособий, занервничаешь тут. САМИ рассказывают, что очереди и…

  • В Якутии сгорел самолет

    43 человека не пострадали. Не сгорели, не погибли, не ранены. Вот и хорошо. 37 пассажиров будут всю жизнь вспоминать эту поездочку в огне вместо…

  • Симменс уходить не хочет, надо дать ему пинка

    Нас так и будут пытаться прогибать, если не прекратим благодушествовать. На днях в комментариях некоторые "радовались", что Симменс уходит с…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
rrayrjay July 17th, 19:14
А как можно ходить по другой стороне земли, это же бред, люди свалятся оттудова (хз кто когда)

Камни с неба падать не могут, им там неоткуда взяться! (Парижская Академия Наук о метеоритах, 1772 г)

В будущем компьютеры будут весить не более 1.5 тонн. (Журнал Popular Mechanics, 1949 г)

Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров. (Томас Уотсон – директор компании IBM, 1943 г)

Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (редактор издательства Prentice Hall, 1957 г)

Но, что... может быть полезного в этой штуке? (вопрос на обсуждении создания микрочипа в Advanced Computing Systems Division of IBM, 1968 г)

Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме. (Кен Олсон – основатель и президент корпорации Digital Equipment Corp., 1977 г)

Такое устройство, как телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его, как средство связи. Поэтому, считаю, что данное изобретение не имеет никакой ценности. (из обсуждений в компании Western Union в 1876 г)

Эта музыкальная коробка без проводов не может иметь никакой коммерческой ценности. Кто будет оплачивать послания, не предназначенные для какой-то частной персоны? (деловые партнеры Давида Сарнова в ответ на его предложение инвестировать проект создания радио, 1920 г)

Концепция интересна и хорошо оформлена. Но, для того, чтобы идея начала работать, она должна содержать здравый смысл. (профессура Yale University в ответ на предложение Фреда Смита об организации сервиса быстрой доставки; Фред Смит станет основателем службы доставки Federal Express Corp.)

Да, кого, к чертям, интересуют разговоры актеров? (реакция Warner Brothers на использование звука в кинематографе, 1927 г)

Нам не нравится их звук и, вообще, гитарные квартеты – это вчерашний день. (Decca Recording Co., отклонившая запись альбома группы The Beatles, в 1962 г)

Летательные аппараты тяжелее воздуха невозможны! (Лорд Кельвин – физик, президент Королевского Научного Общества – в 1895 г)

Профессор Годдард не понимает отношений между действием и реакцией, ему не известно, что для реакции нужны условия более подходящие, чем вакуум. Похоже, профессор испытывает острый недостаток в элементарных знаниях, которые преподаются еще в средней школе. (передовая статья в газете New York Times, посвященная революционной работе Роберта Годдарда на тему создания ракеты, 1921 г)

Бурение земли в поисках нефти? Вы имеете в виду, что надо сверлить землю для того, чтобы найти нефть? Вы сошли с ума. (ответ на проект Эдвина Дрейка в 1859 г)

Самолеты – интересные игрушки, но никакой военной ценности они не представляют. (маршал Фердинанд Фош, профессор стратегии в Академии Генштаба Франции)

Все, что могло быть изобретено, уже изобрели. (Чарльз Дьюэлл – специальный уполномоченный американского Бюро Патентов, 1899 г)

Теория Луи Пастера о микробах – смешная фантазия. (Пьер Паше – профессор психологии университета Тулузы, 1872 г)

Живот, грудь и мозг всегда будут закрыты для вторжения мудрого и гуманного хирурга. (Сэр Джон Эрик Эриксен – британский врач, назначенный главным хирургом королевы Виктории, 1873 г)

640 килобайт памяти должно быть достаточно для каждого. (Билл Гейтс, 1981 г)

  • 1
?

Log in