Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Нормальный мужчина любит мясо, а не траву



Узнал я, что есть мнение - тот, кто ест и фотографирует при этом мясо жареное, всякие колбасы, ребрышки, бифштексы, тому должно быть стыдно. Это пропаганда нездорового образа жизни и наплевательское отношение к себе.

К своему здоровью. К своей личности. Зависишь от жирной, кровавой еды - ешь молча. Не стоит делиться своими слабостям и с нормальными людьми.

А как надо? Объяснили, как.

Совсем другое дело фотографии полезной растительной пищи. Употребление сельдерея покажет в вашем лице человека духовно-развитого, продвинутого и здорового. Фотографируешь сельдерей, огуречный салат, необычно приготовленный кабачок - учишь людей правильно относиться к своему здоровью. Да ты практически святой.

В крайнем случае - рыба. Рыбу можно.

Я же считаю, что мужчина, который ест только кабачки и других "фальшивых зайцев", не любит мяса и ни разу не похвастался вкусным мясным ужином с колбасками и пивом - подозрительный тип.

Почему это он не ест мяса? Поедание мяса заложено в суть любого самца человека. Человек от природы хищник. Женщины в древние времена промышляли собирательством, ели вершки и корешки, попутно ставя силки на зайцев, а мужчины наедались только мясом. Вершками-корешками охотника не накормишь. Иначе древние мужчины бы не охотились. Ели бы себе траву и жуков, нормально.

От жирного мяса толстеют? Хаха. От картошки, белого хлеба и неподвижного образа жизни толстеют, а от хорошей колбасы только здоровее становятся. Как можно не поделиться кадрами с прекрасного ужина, на котором подавалось это сочное, жирное, вкуснейшее мясо? Нельзя не поделиться!

Не понимаю, как можно мучить себя, питаясь лишь кашами, кабачками и помидорами. Это какой-то бред.


Tags: еда, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Адмирал США призвал готовиться к войне с Китаем

    Посол США в Австралии, адмирал Гарри Харрис заявил в конгрессе, что Вашингтон должен активно готовиться к войне с Китаем. По его…

  • Песец и лиса подружились с рыбаками

    Редко пощу у себя позитивчики всякие, но тут не удержался. Уж больно забавный песец. Фокусничает, шалит, озорничает. Даже снегоход пытался у…

  • Порошенко испачкал флаг Евросоюза

    Президент Украины Петр Порошенко превзошел самого себя. Выступая в Мюнхене, он тряс испачканным в шоколаде флагом Евросоюза, бил…

  • Грустная Олимпиада

    Скандалы и аццкий срач перед Олимпиадой, грузовик с допингом для Норвегии, ураганный ветер, жуткие травмы... теперь к этому…

  • Турция жжет напалмом

    Турецкая армия в ходе военной операции «Оливковая ветвь» в сирийском Африне использовала запрещенное международной конвенцией…

  • Саакашвили развалил Украину

    Грузию валил, валил, не свалил. Одессу, как трубу, шатал, шатал, не расшатал. Теперь Украину в целом раскачать пытается, озорник…

  • Арни станет президентом США

    Наконец-то! Актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер решил стал президентом США. Что по мне, так давно пора!…

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments