Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Нормальный мужчина любит мясо, а не траву



Узнал я, что есть мнение - тот, кто ест и фотографирует при этом мясо жареное, всякие колбасы, ребрышки, бифштексы, тому должно быть стыдно. Это пропаганда нездорового образа жизни и наплевательское отношение к себе.

К своему здоровью. К своей личности. Зависишь от жирной, кровавой еды - ешь молча. Не стоит делиться своими слабостям и с нормальными людьми.

А как надо? Объяснили, как.

Совсем другое дело фотографии полезной растительной пищи. Употребление сельдерея покажет в вашем лице человека духовно-развитого, продвинутого и здорового. Фотографируешь сельдерей, огуречный салат, необычно приготовленный кабачок - учишь людей правильно относиться к своему здоровью. Да ты практически святой.

В крайнем случае - рыба. Рыбу можно.

Я же считаю, что мужчина, который ест только кабачки и других "фальшивых зайцев", не любит мяса и ни разу не похвастался вкусным мясным ужином с колбасками и пивом - подозрительный тип.

Почему это он не ест мяса? Поедание мяса заложено в суть любого самца человека. Человек от природы хищник. Женщины в древние времена промышляли собирательством, ели вершки и корешки, попутно ставя силки на зайцев, а мужчины наедались только мясом. Вершками-корешками охотника не накормишь. Иначе древние мужчины бы не охотились. Ели бы себе траву и жуков, нормально.

От жирного мяса толстеют? Хаха. От картошки, белого хлеба и неподвижного образа жизни толстеют, а от хорошей колбасы только здоровее становятся. Как можно не поделиться кадрами с прекрасного ужина, на котором подавалось это сочное, жирное, вкуснейшее мясо? Нельзя не поделиться!

Не понимаю, как можно мучить себя, питаясь лишь кашами, кабачками и помидорами. Это какой-то бред.



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Плач по Брежневу

    Я слышал как-то трогательную историю про девочку, которая узнала, что Есенин умер. Пятилетняя малышка не очень разбиралась в поэзии, расплакалась…

  • Бинбанк, считай, смертник

    Благополучный на вид Бинбанк вот-вот будет поглощен Центробанком, работы ведутся. В ближайшие дни регулятор может ввести в одном из крупнейших…

  • Рамштайн капут?

    Обидно и грустно до жути. Офигенная немецкая группа Rammstein завершает свою карьеру. Об этом, на основе информации из близких к группе…

  • Жуткая общага - не у нас

    Привет блогу Ильи Варламова. Я вижу у него пост из серии "Доколе", с фотками российских общежитий. Вполне цивильных, кстати, на большинстве фото. А…

  • Макаревич против Калашникова

    Легендарный российский оружейник Михаил Калашников говорит, что всю жизнь изобретал оружие для защиты, а не для убийства: "Я СПОКОЙНО СПЛЮ, ПОТОМУ…

  • Каждому гражданину - персональный доход от российских ресурсов!

    У многих, я слышал, такая программа. Клятый Путин не пускает их к власти, иначе мы бы уже жили - ого. Всего делов: каждому гражданину России…

  • Мораторий пора отменять!

    Задолбали уже алкаши, бандюки мелкие, быдлота гопнутая. То борца убили, то пауэрлифтера, то теперь - легкоатлета Николая Иванова. Парень…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
e_d_w July 17th, 10:31

Всё не совсем так. Мясоеды - 1-я группа крови, это перволюди, герои и охотники. Именно мясоедение и охота сделали человека человеком. Нам необходимо много энергии и адреналина. Остальные группы появились позже - там уже пошла трава и злаки. Ну, и всякая духовность и пукание бабочками.


Но после 50-ти мясредов начинает тянуть на рыбу. Я уже пару месяцев почти не ем мясо - только жирную рыбу и траву.


ilyavaliev July 17th, 10:36
Я читал про такую теорию. Если человек не любит мяса, но к другим с этим не пристает - нет проблем.

e_d_w July 17th, 10:53

Я ем только то, что требует организм. Могу целый день есть клубнику.


ilyavaliev July 17th, 11:29
И аллергии нет?

e_d_w July 17th, 12:11

Нет, у меня из хронического только проблемы с суставами и сосудами, причем мясо как раз таки эти проблемы и провоцируют. Вернее, переизбыток мяса. Вообще есть надо баранину - их точно не обкалывают всякой дрянью.


Точно! И мясоедам больше останется!

(Anonymous) July 17th, 14:44
Обожаю мясо во всех его проявлениях

honzales July 17th, 12:43
У меня вторая группа, но без мяса я еды не понимаю ;))
Против хорошей рыбы в частности и морепродуктов в целом тоже ничего не имею.
Зелень и сыры - приветствуются, пиво - зер гут, злаки с травой тоже можно ;)
ИМХО, дело не в мясе или траве, а в том - какое конкретно мясо и какая трава, и кто и как его приготовил.
Испортить можно практически всё ;)))
Главное - не делать из еды культа и не упираться тупо во что-то одно, даже тараканы лучше жареные, чем в голове ;))

iosha_av July 17th, 14:00
Полная хрень, простите. Не стоит на основании своих предпочтений делать "статистику". Ни по группе крови, ни по возрастным предпочтениям. Вот у меня и не первая группа, и на рыбу сильнее чем прежде не тянет. И что? И таких дофига.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account