Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Нормальный мужчина любит мясо, а не траву



Узнал я, что есть мнение - тот, кто ест и фотографирует при этом мясо жареное, всякие колбасы, ребрышки, бифштексы, тому должно быть стыдно. Это пропаганда нездорового образа жизни и наплевательское отношение к себе.

К своему здоровью. К своей личности. Зависишь от жирной, кровавой еды - ешь молча. Не стоит делиться своими слабостям и с нормальными людьми.

А как надо? Объяснили, как.

Совсем другое дело фотографии полезной растительной пищи. Употребление сельдерея покажет в вашем лице человека духовно-развитого, продвинутого и здорового. Фотографируешь сельдерей, огуречный салат, необычно приготовленный кабачок - учишь людей правильно относиться к своему здоровью. Да ты практически святой.

В крайнем случае - рыба. Рыбу можно.

Я же считаю, что мужчина, который ест только кабачки и других "фальшивых зайцев", не любит мяса и ни разу не похвастался вкусным мясным ужином с колбасками и пивом - подозрительный тип.

Почему это он не ест мяса? Поедание мяса заложено в суть любого самца человека. Человек от природы хищник. Женщины в древние времена промышляли собирательством, ели вершки и корешки, попутно ставя силки на зайцев, а мужчины наедались только мясом. Вершками-корешками охотника не накормишь. Иначе древние мужчины бы не охотились. Ели бы себе траву и жуков, нормально.

От жирного мяса толстеют? Хаха. От картошки, белого хлеба и неподвижного образа жизни толстеют, а от хорошей колбасы только здоровее становятся. Как можно не поделиться кадрами с прекрасного ужина, на котором подавалось это сочное, жирное, вкуснейшее мясо? Нельзя не поделиться!

Не понимаю, как можно мучить себя, питаясь лишь кашами, кабачками и помидорами. Это какой-то бред.



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Опасные и небезопасные страны

    Германские СМИ опубликовали карту стран, которые не стоит посещать туристам. К опасным странам отнесли Сирию, Ливию, Афган, Ирак, Сомали. К…

  • Весь мир ищет аргентинскую субмарину

    С грустью читаю статьи про поиски аргентинской субмарины. Вспоминаю, как вся Россия сидела перед экранами телевизоров и надеялась, что моряки…

  • Индианка Мануши Чхиллар завоевала титул "Мисс Мира-2017"

    Я же говорил, что Мисс Мира станет Кончита Вурст. Реально, посмотрите сами. Худощавая темнюлечка, с нулевой грудью. Чистая Кончита, правда, без…

  • Турция не доверяет НАТО

    Эрдоган все более жестко ругается на НАТО. Причин много - "ошибки" на картах и стендах, отказ НАТО предоставить средства ПВО Турции, попытка…

  • Смачнего!

    На Украине, когда желают приятного аппетита, говорят "смачного", на Западе Украины - "смачнего". Учитывая, что по всей территории страны…

  • Еще одна жертва пьяной американской военщины

    Житель японского города Наха (административный центр префектуры Окинава) погиб в результате ДТП с участием грузового автомобиля Вооруженных сил…

  • Валуев мог бы стать шеф-поваром

    Нашел в Советском спорте позитивное интервью с шеф-поваром российской сборной Татьяной Стениной. Предлагаю вашему вниманию, друзья. Самое яркое…


promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
kirill_potapov July 17th, 10:16
Мяса! Больше мяса!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account