Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Судья Хахалева излечивает русофобию



У нашего первого на деревне блогера наблюдается редкий случай излечения от русофобии.

Правда, душевное уродство русофоба все же никуда не денешь.
Для меня "русофоб" - не вполне корректное понятие, русофоб - это тот, кто считает изначально-порочной нацией только русских.... я же наблюдаю эдаких "россиянефобов", которым все страшно, что в России живет - и русские, и татары, и буряты, и кавказцы. Но не писать же теперь "бурятофобы". Пусть термин останется.

Суть уродства блогера: имеется судья, которая по-дружбе, абсолютно бесплатно и на одном личностном обаянии пригласила на свадьбу дочери своих лучших друзей. Баскова, Брежневу, Меладзе и Бентли.

Судья описана, конечно, гневно. Чувствуется рука мастера. Проявляется жесткость блогера. Жжет глагол. "Обоссаный суд". Как сказал, сукин сын, ай да почти Пушкин!

Очень Варламов жалеет народ. Много текста написано про народные страдания. Сочувствие пытается показать блогер, но я не очень верю. Когда он пишет про некрасивые рожи и кривые зубы этого неприятного народа, возникает ощущение, что он от всей души и чистую правду.

Он так видит народ, живущий в России. Кривые зубы, противные рожи.

Это и есть душевное уродство русофобии, а уродство не лечится.

Оно на всю жизнь. Хоть как как ты судью Хахалеву заклейми, своё - не спрячешь.

Что я думаю о Хахалевой? Взяточница, естественно. Я думаю, кто-то дал команду валить ее, и понеслось. Таких Хахалевых у нас в России пока что целый воз. Их не трогают, эту тронули - значит, перешла дорогу кому-то важному. А значит, мне эти игры неинтересны.

Tags: блогеры, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Украина официально признала свои военные преступления

    Закон о реинтеграции Донбасса, который подписал украинский президент Петр Порошенко, противоречит минским соглашениям и…

  • Тушка Летушки Егорушки

    Видели ролик? Все идет по плану, с пафосом и громом. Не хватает только чугунной статуи посреди Омска - на родине гения. Мне кажется, это уже…

  • Мельдоний, Крушельницкий, сенсация

    Можно было бы подумать, что те, кто распорядился сделать провокацию с Крушельницким - идиоты. Ведь очевидно, что человек, который прошел все…

  • Сталлоне жив

    И не просто жив. А еще и снимается в новом фильме. Кадры с больным, умирающим, еле живым Сильвестром взяты именно из него.…

  • Польша построит забор на границе

    Где-то я уже об этом слышал. Граница, забор, граница...А, Украина строила забор, Прибалтика медленно вбивала сваи для забора, США…

  • Насилие и разврат в НАТО

    НАТО принимает эстафету у Голливуда — Cевероатлантический альянс захлестнуло волной секс-скандалов. На днях обладательница титула…

  • Украина стала страшнее Афгана

    Граждане Украины стали главными распространителями синтетических наркотиков в России. Об этом сообщил замглавы МВД РФ Игорь…

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments