Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Судья Хахалева излечивает русофобию



У нашего первого на деревне блогера наблюдается редкий случай излечения от русофобии.

Правда, душевное уродство русофоба все же никуда не денешь.
Для меня "русофоб" - не вполне корректное понятие, русофоб - это тот, кто считает изначально-порочной нацией только русских.... я же наблюдаю эдаких "россиянефобов", которым все страшно, что в России живет - и русские, и татары, и буряты, и кавказцы. Но не писать же теперь "бурятофобы". Пусть термин останется.

Суть уродства блогера: имеется судья, которая по-дружбе, абсолютно бесплатно и на одном личностном обаянии пригласила на свадьбу дочери своих лучших друзей. Баскова, Брежневу, Меладзе и Бентли.

Судья описана, конечно, гневно. Чувствуется рука мастера. Проявляется жесткость блогера. Жжет глагол. "Обоссаный суд". Как сказал, сукин сын, ай да почти Пушкин!

Очень Варламов жалеет народ. Много текста написано про народные страдания. Сочувствие пытается показать блогер, но я не очень верю. Когда он пишет про некрасивые рожи и кривые зубы этого неприятного народа, возникает ощущение, что он от всей души и чистую правду.

Он так видит народ, живущий в России. Кривые зубы, противные рожи.

Это и есть душевное уродство русофобии, а уродство не лечится.

Оно на всю жизнь. Хоть как как ты судью Хахалеву заклейми, своё - не спрячешь.

Что я думаю о Хахалевой? Взяточница, естественно. Я думаю, кто-то дал команду валить ее, и понеслось. Таких Хахалевых у нас в России пока что целый воз. Их не трогают, эту тронули - значит, перешла дорогу кому-то важному. А значит, мне эти игры неинтересны.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
creaze July 17th, 13:25
Пробежался по блогу Варламова. (Он у нас оказывается теперь место Другого занимает, надо же. Кстати, а как там Другой?)

Ну там много утверждений сделано как факты: несправедливая работа судьи, роскошь её жизни и т.д. Это неправда? Кто-нибудь проверял?

Удивительно, но я по взглядам махровый сталинист, не люблю европейские ценности (по результатам нескольких лет жизни в западной Европе), но вот с Варламовым почти во всём согласен. Трамваи (и рельсовый транспорт) и велосипеды в городской застройке лучше личных автомобилей; плитка лучше асфальта, и т.д.

Вот недавно был у него пост «место преступления». Мои сокровеннейшие мысли! Согласен до последней запятой. Именно так, снести к ебеням. А расселять москву надо не в калужско-киевсое прободение, — а по новосибирской, сталинградской и хабаровской областям.

ilyavaliev July 17th, 13:46
Я прочел сегодня еще один его пост, где судья говорит, что свадьбу организовал папа дочери - грузин. Вполне может быть. Моя шутка про бесплатных друзей оказалась правдой.

Кажется мне, что Варламова не столько состояние городов беспокоит, сколько общая неприязнь к стране и народу в целом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account